服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 从市卫计委家庭发展科获悉,我市2019年部分计划生育家庭奖励扶助对象申报将于下月开始,申报时限为2018年10月8日至2019年1月15日。符合条件的五类计生家庭,可向户籍所在地社区(村委会)或街道……
    日期:2018-09-29 来源:平顶山晚报
  • 最快半天可完成企业名称预先核准,两天即可完成企业设立登记,“一次性告知”减少大家跑路……昨天,记者从市工商局获悉,根据省局要求,我市工商局压缩企业开办时间,强化“一次性告知”制度。……
    日期:2018-09-20 来源:平顶山晚报
  • 9月17日,从市公交总公司获悉,因联盟路(光明路-迎宾路段)道路封闭施工,28路、34路公交运行线路进行临时调整。据介绍,市公交总公司接市政管理部门通知,9月15日起,联盟路(光明路-迎宾路段……
    日期:2018-09-18 来源:市公交总公司
  • 从市人力资源和社会保障局获悉,根据国家及省厅要求,我市深化“放改服”改革,简化失业保险稳岗补贴申领程序,统一企业职工职业技能补贴标准。据介绍,生产经营活动符合国家及所在区域产业结构……
    日期:2018-09-14 来源:平顶山晚报
  •     记者昨天从市房屋专项维修资金管理中心了解到,原设在市区中兴路南段的老城区缴存窗口已搬迁至建设路中段市政协楼下,并于今起启用。    据市房屋……
    日期:2018-09-10 来源:平顶山新闻网
  • 8月31日,记者从市公安局获悉,9月1日起,我市设置10个受理点办理港澳台居民居住证。9月1日、2日,10个受理点“不打烊”。《港澳台居民居住证申领发放办法》自9月1日起施行,今后,港澳台居民在……
    日期:2018-09-01 来源:平顶山日报
  • 8月20日,社会保险经办业务进驻市行政服务大厅。昨天,记者在市区中兴路中段华诚大厦5楼原医疗保险服务大厅看到,这里的工作人员还在忙着给前来的市民办理相关业务。工作人员说,为了便于衔接,……
    日期:2018-08-23 来源:平顶山晚报
  • 市教育局学生资助中心7月28日发布消息,我市生源地信用助学贷款已经启动,贫困大学新生接到大学录取通知书后可到所在地学生资助中心申请助学贷款。生源地信用助学贷款资助对象为已被普通高校、……
    日期:2018-07-30 来源:平顶山新闻
  • 从市公交总公司获悉,8月1日起,未审公交老年优惠卡将无法使用,目前仍有部分公交老年优惠卡未办理年审。这位负责人提醒,持优惠卡的老年朋友请尽快办理年审,以免影响使用。据介绍,公交老年优……
    日期:2018-07-28 来源:平顶山新闻网
  • 从市慈善总会获悉,我市启动“血透病人补助计划”,对需血液透析的困难尿毒症患者进行补助,每人每次50元。7月25日上午,平顶山市“血透病人补助计划”授牌仪式在市第五人民医院血液净化中心举……
    日期:2018-07-27 来源:平顶山晚报
当前第2页  共17页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号