服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 昨天,记者从市社保局获悉,我市从即日起取消在全市养老保险服务大厅、养老金发放银行网点进行领取养老保险待遇资格认证。据了解,根据人社部、省人社厅关于全面取消领取社会保险待遇资格集中认……
    日期:2018-07-13 来源:平顶山新闻网
  •     昨天,记者从市公交总公司获悉,该公司将从本月起对今年6月1日前办理的所有老年优惠卡进行网上年审,8月1日前没有参加年审的老年优惠卡将无法继续使用。  ……
    日期:2018-07-02 来源:平顶山新闻网
  •     记者昨日从市发改委获悉,7月1日起,我市污水处理费收费标准进行调整,市区居民生活用水污水处理费由现行的每立方米0.65元调整到0.95元;非居民生活用水污水处理费由每……
    日期:2018-06-29 来源:平顶山新闻网
  • (记者程颖)6月26日,市住房公积金管理中心有关负责人介绍,7月1日,首批住房公积金受托银行业务代办网点正式启用,这标志着届时住房公积金缴存职工可以到银行营业网点办理住房公积金业务了。……
    日期:2018-06-27 来源:平顶山日报
  •    昨天,记者从市医保中心获悉,为进一步完善我市城镇职工基本医疗保险制度,根据相关规定,我市城镇职工基本医疗保险缴纳比例作出调整,自6月1日起,参保单位按照本单位职工工资总……
    日期:2018-05-31 来源:平顶山新闻网
  • 7月1日起,我市灵活就业人员应按月、季度、半年、年及时足额缴纳养老保险费,不得跨缴费年度补缴养老保险费。针对省人社厅的这一规定,市民提出不少问题。5月14日,记者就此采访了市社保局相关……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山晚报
  • 记者昨天从市卫计委家庭发展科了解到,我市农村独生子女和计划生育双女家庭子女今年中招继续享受加分政策,即日起,符合照顾条件的考生本人或家长可向当地卫生计生部门申报。根据市卫计委日前下……
    日期:2018-05-12 来源:平顶山新闻网
  • (记者 毛玺玺)5月9日,从市人力资源和社会保障局获悉,资格审核通过人员可于5月9日至18日办理2017年度经济师(中、初级)证书了。此次经济师(中、初级)证书主要针对2017年度平顶山考区成绩……
    日期:2018-05-10 来源:平顶山晚报
  • 4月24日,市人力资源和社会保障局相关负责人介绍,2018年度上半年职工非因工伤残或因病丧失劳动能力鉴定报名时间为5月2日起的10个工作日(节假日顺延),逾期不再受理。申报条件为经县及县以上……
    日期:2018-04-25 来源:平顶山晚报
  • (记者何思远)根据全国、省妇联要求,市妇联在全市正式启动农村妇女“两癌”救助统计申报工作。申报条件为:年龄为35-64岁的农村贫困“两癌”患病妇女;户籍必须为我市辖区农村户口;病种病情……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山日报
当前第2页  共16页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号