服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • (记者沙星海)12月22日,市医保中心有关负责人介绍,为更好地保障参保人员基本医疗需求,我市明年起执行《河南省基本医疗保险和生育保险诊疗项目暨医疗服务设施目录(试行)》,全市农村居民……
    日期:2016-12-26 来源:平顶山日报
  • 根据我省的城镇独生子女奖励扶助政策,符合条件的城镇独生子女父母可享受每人每年960元的奖励扶助。22日,市卫计委家庭发展科负责人说,2017年城镇独生子女父母奖励申报已经开始,符合奖励扶助……
    日期:2016-12-23 来源:市卫计委
  • 我市2017年城乡居民医疗保险缴费目前正在进行,根据我省统一安排,明年起,城镇居民基本医疗保险和新型农村合作医疗保险整合为城乡居民基本医疗保险,每人年度缴费标准为150元(大中专院校学生9……
    日期:2016-12-16 来源:市人社局医保中心
  • 从市地税局获悉,省政府近日印发通告并下发关于改革我省社会保险费征缴体制加强社会保险费征缴管理的通知,明确自2017年1月1日起,社会保险费改由地税机关统一征收。这一改革与每一位社会保险参……
    日期:2016-12-16 来源:市地税局
  • 根据省有关规定,综合考虑物价增长水平等因素,市人社局决定对我市伤残津贴等工伤保险待遇进行调整。调整对象:本市行政区域内2015年12月31日前开始享受伤残津贴、生活护理费、供养亲属抚恤金的……
    日期:2016-12-08 来源:市人社局
  • 停电公示:因电网设备检修改造,需要对申9板——I市东71、申11板——II市东71线路沿线用户停电,停电时间计划2016年12月13日(星期二)7:00-20:00。:停电范围:申9板——I市东71、申11板—……
    日期:2016-12-07 来源:市供电公司
  • 城镇居民基本医疗保险和新型农村合作医疗保险,明年将统一整合为城乡居民基本医疗保险,这一消息前段时间发布之后,城镇居民和农村居民一直关心着明年的保险待遇是否会有变化。从市医保中心获悉……
    日期:2016-11-30 来源:市医保中心
  • 从平顶山西站了解到,多趟途经该站的客运列车临时停运,请广大市民留意。受运输淡季影响,即日起至12月30日,济南始发至张家界的K1677次隔日停运;即日起至2017年1月1日,张家界始发至济南的K16……
    日期:2016-11-26 来源:平顶山西站
  • 我市城镇居民基本医疗保险个人缴费已全面启动,市医保中心有关人士解释说,从方便报销的角度来说,大中专院校在校学生应该在学校统一缴纳医保费,根据有关部门规定,河南大中专院校在校学生个人……
    日期:2016-11-25 来源:市医保中心
  • 11月21日市人社局医保中心有关人士提醒说,我市城镇居民基本医疗保险个人缴费工作已全面启动,凡具有城镇户籍、没有参加城镇职工医疗保险和新型农村合作医疗保险的人员,请及时到所在社区卫生服……
    日期:2016-11-22 来源:市人社局
当前第8页  共11页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4512145次