我要参与
您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要参与
  • 问:您觉得《意见》制定出台的背景和意义是什么?答:制定出台《意见》是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央关于全面依法治国决策部署的重要举措。党的十八大以来,习近平总书记站在……
    日期:2017-12-04 来源:市政府办公室
  • 记者:我市为什么要开展“大学习、大宣传、大研讨、大督查”活动?答:百城建设提质工程开展以来,各县(市、区)、各成员单位精心组织,狠抓落实,加快推进,各项工作取得阶段性进展,但我们清……
    日期:2017-10-19 来源:平顶山日报
  • 问:高局长,您好!市政府近日就规范政府采购行为加强政府采购监督管理出台了《意见》,今天想请您从《意见》出台的背景和《意见》的主要内容,以及我市政府采购工作的现状和今后的工作谈一谈。……
    日期:2017-10-10 来源:市财政局
  • 1、“四馆”区位本项目基地位于新城区西部,东距离新城区中心约3.5公里,距老城区中心约13公里。基地南邻龙翔大道,北侧、西侧为城市规划道路,西侧临靠自白龟湖绵延而来的城市公园。2、方案1设……
    日期:2017-09-30 来源:市城乡规划局
  • 问:《计划》制定的背景和定位是什么?答:我市历史厚重,文化资源丰富,但是文化产业的发展程度不高。为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,加快文化产业改革,大……
    日期:2017-08-17 来源:平顶山日报
  • 记者:什么是城乡居民基本医疗保险?参保范围覆盖哪些人群?解答:根据《国务院关于整合城乡居民基本医疗保险制度的意见》、《河南省人民政府办公厅关于整合城乡居民基本医疗保险制度的实施意见……
    日期:2017-08-04 来源:市人力资源和社会保障局
  • 为加快推进我市地名普查成果转化,促进地名文化遗产的挖掘、保护和传承,经平顶山市第二次全国地名普查领导小组同意,开展平顶山市地名故事征集活动。现将有关事项公告如下:一、征集范围全市范……
    日期:2017-07-05 来源:市民政局
  • 为充分发挥政协提案关注民生、表达民愿、反映民意、解决民忧的作用,扩大公民有序政治参与,提高提案的科学性、针对性和可操作性,6月1日,市政协决定向社会各界公开征集提案线索。此次公开征集……
    日期:2017-06-02 来源:市政协
  • 记者:开展防灾减灾日宣传活动有什么重大意义?袁银亮:防灾减灾救灾工作事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,是衡量执政党领导力、检验政府执行力、评判国家动员力、彰显民族凝聚力的……
    日期:2017-05-12 来源:市民政局
  • 日期:2017-05-10 来源:
当前第1页  共3页
上一页 1 2 3 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4780426次