在线访谈
您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要参与 > 在线访谈
  • 问:什么是城乡居民基本医疗保险?参保范围覆盖哪些人群?答:根据《国务院关于整合城乡居民基本医疗保险制度的意见》、《河南省人民政府办公厅关于整合城乡居民基本医疗保险制度的实施意见》等……
    日期:2018-08-04 来源:市人力资源和社会保障局
  • 记者:为什么要调整污水处理费收费标准?答:调整污水处理费收费标准是贯彻落实国家相关政策精神,确保污水处理设施正常运行的举措,对改善生态环境、促进经济平稳健康发展具有重要意义。一是落……
    日期:2018-06-26 来源:
  • 问:《制度》制定出台的背景和意义是什么?答:我国现行政府会计核算标准体系基本上形成于1998年前后,基本满足了现行部门预算管理的需要。党的十八届三中全会提出了“建立权责发生制政府综合财……
    日期:2018-05-30 来源:平顶山日报
  • 问:第二次全国污染源普查目的和意义是什么?答:全国污染源普查是重大的国情调查,是环境保护的基础性工作。开展第二次全国污染源普查,掌握各类污染源的数量、行业和地区分布情况,了解主要污……
    日期:2018-05-23 来源:市政府门户网站
  • 问:李局长,请您谈谈这次深化增值税改革的重大意义。答:2018年深化增值税改革的三项举措,是对现行增值税制度的一次重大调整,覆盖范围广泛,减税措施有力,对经济、社会、税收影响深远。深化……
    日期:2018-05-09 来源:平顶山市政府门户网站
  • 问:我市建设好人园的初衷是什么?答:近年来,市委、市政府始终不渝地加强社会主义核心价值观建设,扎实开展各项精神文明创建活动,我市道德建设取得丰硕成果,鹰城大地上涌现出了一大批先进典……
    日期:2018-04-08 来源:平顶山日报
  • 问:您觉得《意见》制定出台的背景和意义是什么?答:制定出台《意见》是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央关于全面依法治国决策部署的重要举措。党的十八大以来,习近平总书记站在……
    日期:2017-12-04 来源:市政府办公室
  • 记者:我市为什么要开展“大学习、大宣传、大研讨、大督查”活动?答:百城建设提质工程开展以来,各县(市、区)、各成员单位精心组织,狠抓落实,加快推进,各项工作取得阶段性进展,但我们清……
    日期:2017-10-19 来源:平顶山日报
  • 问:高局长,您好!市政府近日就规范政府采购行为加强政府采购监督管理出台了《意见》,今天想请您从《意见》出台的背景和《意见》的主要内容,以及我市政府采购工作的现状和今后的工作谈一谈。……
    日期:2017-10-10 来源:市财政局
  • 问:《计划》制定的背景和定位是什么?答:我市历史厚重,文化资源丰富,但是文化产业的发展程度不高。为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,加快文化产业改革,大……
    日期:2017-08-17 来源:平顶山日报
当前第1页  共2页
上一页 1 2 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号