本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
在线访谈
您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要参与 > 在线访谈
  • 问:贺局长,你好!为进一步规范我市差旅伙食费和市内交通费收交管理,我市下发了《平顶山市财政局关于规范差旅伙食费和市内交通费收交管理有关事项的通知》(以下简称《通知》),今天想请你谈……
    日期:2019-10-22 来源:
  • 问:今年在全市范围举办市十运会的目的和重要意义是什么?答:今年是中华人民共和国成立70周年,在具有如此特殊意义的年份,举办市十运会,全市人民备受鼓舞和振奋,也给本届运动会开幕式注入了……
    日期:2019-10-10 来源:
  • 问:请您介绍一下我市开展法治政府建设示范市创建活动的背景和意义。答:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于党和国家的长治久安,从坚持和发展中国特色社会主义全局出发,从实现……
    日期:2019-09-19 来源:
  • 问:这次减税降费的重大意义是什么?答:减税降费是积极财政政策加力提效的重要内容,也是深化供给侧结构性改革的重要举措,对激发市场活力、减轻企业负担、促进经济高质量发展具有重要作用。一……
    日期:2019-04-30 来源:平顶山市政府门户网站
  • 问:为什么要出台《通知》?答:国家实行住房制度改革以来,我市大部分单位公房已完成房改,由国有资产转变为个人房产,但也存在一定体量的遗留问题。以平煤神马集团为主,加上一些因改制、破产……
    日期:2019-03-29 来源:平顶山市政府门户网站
  • 记者:2018年,我市城乡建设事业蓬勃发展,成绩斐然。新的一年,推进我市综合实力高质量重返全省第一方阵迈出更大步伐,市城乡建设部门如何担当作为?黄建军:今年是全市综合实力高质量重返全省……
    日期:2019-02-28 来源:平顶山日报
  • 问:什么是经济普查?答:经济普查是为了全面掌握我国第二产业、第三产业的发展规模、结构和效益等情况,建立健全基本单位名录库及其数据库系统,为研究制定国民经济和社会发展规划,提高决策和……
    日期:2019-01-20 来源:平顶山市政府
  • 问:什么是志愿服务?志愿服务工作由哪些部门负责?答:《条例》规定,志愿服务是指志愿者、志愿服务组织和其他组织自愿、无偿向社会或者他人提供的公益服务。目前,我市注册志愿者约56万人,数……
    日期:2019-01-03 来源:平顶山市政府
  • 记者:什么是征信业务?杨振坤:征信业务是指对企业、事业单位等组织的信用信息和个人的信用信息进行采集、整理、保存、加工,并向信息使用者提供的活动。记者:什么是征信机构?杨振坤:征信机……
    日期:2018-12-10 来源:市政府门户网站
  • 记者:请问此次《方案》的指导思想和工作目标是什么?夏应顺:《方案》明确坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,积极践行绿水青山就是金山银山的理念,……
    日期:2018-10-30 来源:平顶山日报
当前第1页  共3页
上一页 123 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错