新闻发布会
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 新闻发布会
  •   《城乡规划法》将于2008年1月1日起施行。作为一部关于城乡规划建设和管理的基本法律,《城乡规划法》的出台,将对城乡规划工作产生什么影响?如何贯彻执行?日前,平顶山市城市规划……
    日期:2008-01-03 来源:
  •     9月10日下午,市创建指挥部指挥长办公会议在市建委六楼召开,会议确定了市创建指挥部第一次新闻发布会议程,确定了第一次市容检查评比中获得前五名和后五名的市直二级机构和……
    日期:2007-09-12 来源:
  •       记者:国家这次石油价格改革财政补贴的范围和对象是什么?     刘绍卿:根据《关于认真做好河南省2007年度石油价格改革财政补贴工作的通知》……
    日期:2007-09-10 来源:
  •     4月3日上午,市创建中国优秀旅游城市第四次新闻发布会在神马大酒店会展中心召开。市委书记、市创优指挥部政委邓永俭在会上强调,各级各部门、各单位要以更加饱满的工作热情……
    日期:2007-04-04 来源:
  •     2月9日上午,市创优第九次新闻发布会召开,总结创优巩固阶段的环境整治工作,部署春节期间的市容秩序和环境卫生综合整治工作,动员各级各部门积极行动,打好城市环境综合整治攻坚……
    日期:2007-02-10 来源:
  • ;   市领导乔新国、梁光中、王改枝、宋景峰参加会议。     乔新国在讲话中指出,自4月26日全市创优动员大会召开后,各级各部门迅速行动,做了大量卓有成效的工作,但……
    日期:2006-10-13 来源:
当前第3页  共3页
上一页 1 2 3 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4212703次