市直部门政府信息公开
  • 主持市国资局全面工作。
    日期:2017-07-26 来源:
  •       2017年5月11日,平顶山市2017年防汛工作会议召开。副市长冯晓仙出席会议并讲话。会议通报了2017年汛期平顶山市气象预测情况,总结安排全市防汛抗旱工作,部署了军民联防……
    日期:2017-05-12 来源:
  • (一)贯彻落实国家和省有关国内外贸易和国际、国内经济合作方面的法律、法规和方针、政策,拟定我市有关规范性文件。(二)拟订并组织实施全市商贸流通、对外贸易、国际经济技术合作等商务工作……
    日期:2016-10-26 来源:
  • 根据职责,市农业局设12个内设机构。(一)办公室。负责文电、会务、机要、档案以及信息、安全、保密、信访等工作,承担农业新闻发布和政务公开工作;承担重大突发事件应急综合管理和行政审批……
    日期:2016-10-24 来源:
  •   (一)贯彻执行国家、省有关交通运输工作的法律、法规和方针、政策。承担涉及全市综合运输体系的规划协调工作,会同有关部门组织编制综合运输体系规划,指导全市交通运输枢纽规划和管理。 ……
    日期:2016-10-18 来源:
  • 进入七月,墙改办积极组织开展了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,支部书记带领全办党员重温入党誓词,党员干部带头深入建筑工地、街道路段,开展志愿服务。一是深入市区建筑工地开展服务……
    日期:2018-07-16 来源:
  • 滍阳路南侧、冬勤路东侧、秋实路东路西侧、龙翔大道北侧地块控制性详细规划 2018年6月13日,平顶山市城乡规划局第七次业务审查会原则通过滍阳路南侧、冬勤路东侧、秋实路东路西侧、龙翔……
    日期:2018-07-16 来源:
  • 近期,城管处路灯管理所配合市区39个路口优化改造工程,冒着室外高温酷暑相继对黄河路与开源路交叉口、黄河路与光明路交叉口、光明路与湛南路交叉口、湛北路与凌云路交叉口、矿工路与长青路交叉……
    日期:2018-07-16 来源:
  • 平顶山日报讯 (记者毛玺玺)7月15日,记者从市干部考试中心获悉,2018年度一级建造师资格考试网上报名开始,报名时间截至7月29日。根据要求,2018年度一级建造师资格考试实行网上报名和考后现……
    日期:2018-07-16 来源:
  • 7月13日,施工人员在联盟路西段利用公路专用钻孔机维修路面。为了给市民创造一个良好的出行环境,助力我市“四城联创”工作有序开展,市市政公司机械处组织施工队伍采取公路注浆养护的方式高效……
    日期:2018-07-16 来源:
当前第2页  共890页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号