市直部门政府信息公开
  • ——市城乡建设“百日攻坚提速行动”市区观摩侧记7月14日,百城建设提质工程平顶山攻坚指挥部组织新华区、卫东区、湛河区、市住建局等部门负责人,对“百日攻坚提速行动”老城区街景、道路口整……
    日期:2018-07-16 来源:
  • 7月13日下午市农机局帮扶人到徐村看望帮扶人,核实帮扶户第二季度收入
    日期:2018-07-16 来源:
  • 精准扶贫正攻坚,使命在身莫等闲,人防干部齐上阵,脱贫致富笑开颜。”7月10日,记者在鲁山县土门办事处武家庄村村部看到这样一首诗,据了解,这是鲁山县人防办驻该村的驻村队员郝健棋写的。据……
    日期:2018-07-16 来源:
  • 7月14日上午,市百城办主任、住建局局长黄建军带领市住建局、市百城办、新华区、卫东区、湛河区、市城管处及兴城公司等单位负责人,并邀请市人大、市政协代表、群众代表、新闻媒体,分别到新华……
    日期:2018-07-14 来源:
  • 11天查处违规货运车辆71台次 □记者 王桂星平顶山晚报讯 7月12日,市环境污染防治攻坚督查办通报了近期大型货车违规运行查处情况,仅6月27日至7月7日,有关部门就查处违规运行货运车辆71台次。……
    日期:2018-07-14 来源:
  • 7月12日上午9时多,建设路东段(东环路至开发二路)车行道上,一名市政职工驾驶着小型铣刨机正忙碌着对一处路面拥包进行有力铲除,其余几名施工人员则手持工具配合着对铲除掉的渣土废墟及路面进……
    日期:2018-07-13 来源:
  • 市园林处严格落实中央大气污染防治督办案件,近期,施工人员克服高温天气,加班加点对湛河公园堤顶园路铺装进行紧张施工。截止目前,已完成新华路至诚朴路北岸堤顶330米水泥垫层施工;光明路至……
    日期:2018-07-13 来源:
  • 近期,市园林处对照国家卫生城市复检工作各项指标任务,进一步细化标准,强化措施,要求处属单位查缺补漏,多举措全力做好创卫复审迎检工作。根据迎检工作任务,市园林处将工作向精细化过渡,处……
    日期:2018-07-13 来源:
  • 7月10日上午,平顶山市水利局组织召开全市入河排污口整治紧急会议。各县(市、区)水利局主管局长参加了本次会议,会议主要听取了各县(市、区)关于入河排污口整治工作的汇报,并传达了省水资……
    日期:2018-07-13 来源:
  • 河南日报讯(记者李虎成)7月10日,省政协副主席、民建河南省委主委龚立群到新乡调研,并就《关于大力实施乡村振兴战略探索河南特色的城乡融合发展新模式》的提案办理情况召开了座谈会。就社区……
    日期:2018-07-13 来源:
当前第3页  共890页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号