市直部门政府信息公开
  • (一)贯彻落实国家和省有关国内外贸易和国际、国内经济合作方面的法律、法规和方针、政策,拟定我市有关规范性文件。(二)拟订并组织实施全市商贸流通、对外贸易、国际经济技术合作等商务工作……
    日期:2016-10-26 来源:
  • 根据职责,市农业局设12个内设机构。(一)办公室。负责文电、会务、机要、档案以及信息、安全、保密、信访等工作,承担农业新闻发布和政务公开工作;承担重大突发事件应急综合管理和行政审批……
    日期:2016-10-24 来源:
  •   (一)贯彻执行国家、省有关交通运输工作的法律、法规和方针、政策。承担涉及全市综合运输体系的规划协调工作,会同有关部门组织编制综合运输体系规划,指导全市交通运输枢纽规划和管理。 ……
    日期:2016-10-18 来源:
  • 市城乡规划局规划业务审查会纪要﹝2018﹞11号附件8姚电大道北侧李乡宦村地块控制性详细规划2018年9月29日平顶山市城乡规划局2018年第十一次规划业务审查会原则通过了姚电大道北侧李乡宦村地块控……
    日期:2018-11-16 来源:
  • 11月15日上午,舞钢市召开会议,对环境污染防治工作进行再安排部署,市领导朱志骞、尚德山、李广霞、张耀忠、于奇峰、陈建政、谢炎涛,市委办、市环保局、河长办、扬尘办等相关单位负责人参加会……
    日期:2018-11-16 来源:
  • 为深入推进大气污染防治工作,有效应对秋冬季大气污染,宝丰县采取多项有效措施,全力打好秋冬季大气污染防治攻坚战,促进县域空气质量持续向好。 一是实施清洁型煤替代。持续组织开展县、乡镇……
    日期:2018-11-16 来源:
  • 11月14日,市园林处绿化队的员工在湛北路西段给新栽行道树穿“冬装”。为了确保湛北路西段新栽行道树安全过冬,市园林处绿化队于本月11日开始组织员工对该路段行道树进行保暖养护。   ……
    日期:2018-11-16 来源:
  • 11月14日,在市区黄河路西段,园林工人浇水养护新植的高杆石楠。平顶山晚报记者 李英平 摄    □记者 傅纪元    平顶山晚报讯 道路绿化是城市绿化的重要组成部分,在治理……
    日期:2018-11-16 来源:
  • 11月13日至14日,我市相关县(市、区)和单位就采砂整治工作相继召开会议,传达落实省委省政府、市委市政府工作要求、主要领导批示及有关会议精神,对采砂整治工作进行再部署。13日下午,鲁山县……
    日期:2018-11-16 来源:
  • 11月14日上午,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开,我市设立分会场组织收听收看。会议传达了李克强总理对农田水利基本建设的重要批示,总结了近年来全国农田水利建设的经验和做法,深刻……
    日期:2018-11-16 来源:
当前第3页  共995页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号