市直部门政府信息公开
  • “各镇、办(管委会)要压实村组责任,动员村组干部全方位无缝隙排查,发现问题及时整改。区攻坚战各督查组持续紧盯问题全过程监督,做到每日上报,确保全部问题迅速整改到位。”11月7日,区委……
    日期:2018-11-12 来源:
  • 11月3日傍晚,叶县仙台镇北庞庄村的文化广场上,村民在欢快地跳着广场舞,孩子们在周围玩耍。“现在,大家可以放心地跳舞了,再也不用担心孩子出意外了,这可多亏了蔡书记。”村委会主任刘芳说……
    日期:2018-11-12 来源:
  • 11月8日晚11时许,市自来水有限公司工作人员在检修白龟山水厂供水设施。 为确保冬季供水安全,近日,该公司组织人员利用夜间低峰用水时段,认真排查各水厂供水设施,提前做好检修工作。记者牛智……
    日期:2018-11-10 来源:
  • 部分市民:好可惜! 园方:“三鲤鱼雕”搬“新家”了昨天,两位市民近距离观赏移放到动物园中的“三鲤鱼雕”。本报记者 李英平 摄 □记者 李霞本报讯 “河滨公园改造后,东门内的那个喷泉和喷泉……
    日期:2018-11-09 来源:
  • 昨天上午,在市区建设路与开源路交叉口北侧人行道出入口处,市住建局施工人员在安装圆柱体隔离桩。当天,施工人员对建设路(开源路至体育路)沿线两侧人行道出入口安装多个隔离桩,杜绝车辆侵占……
    日期:2018-11-09 来源:
  • 昨天上午,记者在市区白鹭洲国家城市湿地公园里看到,人工湖远近的景物在阳光的映照下显得非常秀美。昨天上午,市区的降水停止,天气放晴,气温回升,雨后清新的空气让人们感觉非常惬意。  ……
    日期:2018-11-09 来源:
  • 11月8日,市水利局召开全市水利行业安全生产工作会议,局安全生产领导小组成员单位负责人,各县(市、区)水利局及昭平台、孤石滩水库管理局分管安全生产工作领导参加了会议。党组副书记、副局……
    日期:2018-11-09 来源:
  • 由市政工程公司承担建设的任务的市区39个道路交叉口畅通优化工程和新华区6纵6横道路改造工程在市政工程公司广大干部职工的共同努力下,工程进展迅速。目前,施工人员正在加快推进施工进度,确保……
    日期:2018-11-09 来源:
  • 广大市民已可办理用热手续□记者 王桂星    平顶山晚报讯 昨天,记者从平顶山热力集团获悉,市城市集中供热扩建二期工程第一阶段所建供热管网已于当天顺利实现全线贯通,具备供热投运……
    日期:2018-11-08 来源:
  • 平安大道以北、光明路至西杨村河地块控制性详细规划分地块出指标 2018年9月29日 平顶山市城乡规划局2018年第11次规划业务审查会原则通过了平安大道以北、光明路至西杨村河地块控制性详细规划……
    日期:2018-11-08 来源:
当前第7页  共995页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号