城市发展
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 城市发展
  •    1日以省委常委、政法委书记张世军为组长,省纪委副书记、监察厅厅长朱业祥为副组长的省党风廉政建设责任制考核组莅平,对我市市级领导班子贯彻执行党风廉政建设责任制情况进行考核……
    日期:2016-11-24 来源:平顶山政府网
  •    2日代市长王照平主持召开市政府第122次常务会议,研究湛河花园建设和联盟路改造综合开发规划有关工作。副市长吕彩霞、梁光中、阎红心、李振、李永胜,市长助理郑曙林,市政府秘书长肖来福……
    日期:2016-11-24 来源:平顶山政府网
  •    12月3日全市安全生产工作会议在平顶山饭店召开。会议通报了汝州市小屯镇联营孙店煤矿“11.22”特大瓦斯爆炸事故情况,研究部署了全市的安全生产工作。市委书记邓永俭、代市长王照……
    日期:2016-11-24 来源:平顶山政府网
  • 平顶山市大事记(1953-2013)平顶山市大事记(1953-2013) PDF 版.pdf
    日期:2016-10-27 来源:平顶山市地方史志办公室
  • “十二五”以来,在各级党委、政府和卫生部门的共同努力下,平顶山市卫生计工作始终坚持政府主导、以人为本、创新驱动、统筹协调发展,把深化医药卫生体制改革、保持低生育水平作为中心任务,不……
    日期:2016-10-24 来源:卫计委办公室
  • 2015年,面对严峻复杂的经济形势,全市人民在市委、市政府的正确领导下,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,主动适应经济发展新常态,紧紧围绕调结构、促转型这条主线,转……
    日期:2016-10-24 来源:平顶山市统计局
  •  2014年,是平顶山市发展极为困难的一年。面对严峻复杂的经济形势和建市以来最严重旱情,平顶山市委市政府认真贯彻省委、省政府决策部署,紧紧围绕调整结构、加快转型这条主线,统筹稳增长……
    日期:2016-10-24 来源:平顶山市统计局
  • 2013年,面对复杂严峻的国内外经济形势和全市经济下行的巨大压力,在市委、市政府的坚强领导和统筹谋划下,全市上下凝神聚力,积极应对,紧紧围绕稳增长、调结构、破难题、惠民生的目标要求,采……
    日期:2016-10-24 来源:平顶山市统计局
  • 截至2015年底,全市共有各级各类学校2137所,在校生88.42万人,专任教师4.91万人。其中高等院校6所(包括2所普通本科院校:河南城建学院、平顶山学院,3所高职高专院校:平顶山工业职业技术学院……
    日期:2016-10-19 来源:平顶山市教育局
  •    平顶山市历史源远流长,文化底蕴深厚。西周时期为武王宗室应侯封地,应国先民以鹰为图腾,古时“应”与“鹰”为同一个字,因此平顶山市又称鹰城。境内有新石器时期的文化遗址和楚长城……
    日期:2016-10-18 来源:平顶山市文化广电新闻出版局
当前第11页  共13页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4794125次