城市发展
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 城市发展
  •  2014年,是平顶山市发展极为困难的一年。面对严峻复杂的经济形势和建市以来最严重旱情,平顶山市委市政府认真贯彻省委、省政府决策部署,紧紧围绕调整结构、加快转型这条主线,统筹稳增长……
    日期:2016-10-24 来源:平顶山市统计局
  • 2013年,面对复杂严峻的国内外经济形势和全市经济下行的巨大压力,在市委、市政府的坚强领导和统筹谋划下,全市上下凝神聚力,积极应对,紧紧围绕稳增长、调结构、破难题、惠民生的目标要求,采……
    日期:2016-10-24 来源:平顶山市统计局
  • 截至2015年底,全市共有各级各类学校2137所,在校生88.42万人,专任教师4.91万人。其中高等院校6所(包括2所普通本科院校:河南城建学院、平顶山学院,3所高职高专院校:平顶山工业职业技术学院……
    日期:2016-10-19 来源:平顶山市教育局
  •    平顶山市历史源远流长,文化底蕴深厚。西周时期为武王宗室应侯封地,应国先民以鹰为图腾,古时“应”与“鹰”为同一个字,因此平顶山市又称鹰城。境内有新石器时期的文化遗址和楚长城……
    日期:2016-10-18 来源:平顶山市文化广电新闻出版局
  • 7月5日上午,市长张国伟主持召开市政府第50次常务会议,听取上半年全市经济运行情况汇报,传达贯彻全省大气污染防治攻坚战动员会议精神。会议指出,今年以来,面对严峻复杂的经济形势,全市上下……
    日期:2016-09-01 来源:市政府信息公开办
  •      今年以来,面对严竣复杂的经济形势,全市上下认真贯彻市委市政府决策部署,着力稳增长、促改革、调结构、防风险、惠民生,扎实推进各项工作,全市经济运行基本平稳,总体呈现稳中有进……
    日期:2016-08-01 来源:市发展和改革委员会
  • 5月4日上午,全市纪念五四运动97周年表彰大会在市行政服务综合楼召开。市委副书记、组织部长段君海,市人大常委会副主任张荣海,副市长、市公安局局长邓志辉,市政协副主席丁少青出席大会,并为……
    日期:2016-07-01 来源:市政府信息公开办
  • 关于印发平顶山市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的通知.doc
    日期:2016-05-26 来源:平顶山市发改委
  • 3月3日上午,全市纪念“三八”国际妇女节表彰暨妇女工作会议召开。市委副书记、组织部长段君海,市人大常委会副主任、市总工会主席严寄音,副市长、市公安局局长邓志辉,市政协副主席、市社科联……
    日期:2016-05-05 来源:市政府信息公开办
  •      2015年全市经济总体保持中速增长、结构优化发展态势。初步核算,全市生产总值增长6.1%,增速在全省位次前移3位,全年固定资产投资完成1320.4亿元,增长9.2%,全年规模以上工业增……
    日期:2016-03-01 来源:市发展和改革委员会
当前第12页  共13页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号