城市发展
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 城市发展
  • 1月11日下午,全市打击和处置非法集资暨投资担保公司清理规范工作领导小组第十七次会议在市委、市政府办公大楼召开。市长张国伟在会上讲话。市委副书记、组织部长段君海主持会议。市委常委、市纪……
    日期:2016-03-01 来源:市政府信息公开办
  •   截至2015年底,全市公路通车里程达10894公里。其中,高速公路通车里程332公里,干线公路通车里程857公里,新改建636公里,二级及以上公路比重达92.3%,实现“县县通高速、乡乡有干线”;农……
    日期:2016-02-02 来源:市交通运输局
  • 11月2日下午,全市中央投资项目建设推进会在市委、市政府办公大楼召开。市长张国伟在会上强调,要加强领导、科学组织,打破常规、加快推进,确保中央投资项目全部按期开工。  市委常委、副市长王……
    日期:2016-01-12 来源:市政府信息公开办
  • 9月1日上午,市长张国伟主持召开市政府第三十一次常务会议,听取《平顶山市人民政府关于全面推进养老服务业发展的实施意见》起草说明。  会议指出,当前我市已经进入人口老龄化快速发展阶段,迫切……
    日期:2015-11-02 来源:市政府信息公开办
  •    2日全市首批无公害畜产品产地颁证工作会议在宝丰县召开。副市长蒋克勤出席会议并讲话。  5日平煤集团总工程师、教授级高级工程师张铁岗当选中国工程院院士,成为我省首位“土生……
    日期:2004-10-24 来源:平顶山政府网
  •  11月1日我市1%人口变动情况抽样调查正式开始。常务副市长吕彩霞到现场察看了入户登记情况。  同日我市再就业放心早餐工程正式启动,50辆新颖别致的早餐车现身市区街头。  11月3日省治……
    日期:2003-11-24 来源:平顶山政府网
当前第13页  共13页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号