畅游鹰城
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城
  • (记者常洪涛)9月25日,记者从鲁山县旅游产业发展委员会获悉,国庆节、中秋节即将来临,受公众出游意愿旺盛、高速公路免费等因素影响,该县将迎来一轮新的旅游高峰。为此,该县周密部署,多措……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山日报
  • 十一黄金周及中秋佳节即将来临,不少市民选择外出旅游度假。9月28日,市旅游局发布“双节”期间旅游消费警示,提醒我市广大旅游者规避陷阱、理性出行。选择有资质的旅行社。选择随团出行的旅游……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山晚报
  • (记者毛玺玺)9月27日,新华区文化旅游局对辖区旅行社、旅游星级饭店开展安全检查。国庆节、中秋节临近,为确保市民度过一个欢乐、平安、祥和的佳节,连日来,该局对网吧、歌舞娱乐场所、旅行……
    日期:2017-09-28 来源:平顶山日报
  • 灯台架景区美景。 本报记者 杨德坤 摄为吸引游客,二郎山景区精心布置了七彩风车。 本报记者 杨德坤 摄(记者杨德坤)“发展全域旅游是我们上下形成的强烈共识,……
    日期:2017-09-28 来源:平顶山日报
  • 暑期结束,旅游市场的火爆暂告一段落。记者昨天走访市区多家旅行社了解到,9月初旅游线路价格较暑期普遍下降一至三成,其中部分出境游线路甚至比一些国内游线路的价格还要便宜。据了解,进入9月……
    日期:2017-09-07 来源:平顶山新闻网
  • 8月10日下午,全市旅游重点工作推进会召开,市委常委、宣传部长张明新出席并讲话,副市长王朴主持会议。张明新指出,近年来,我市旅游业发展的政策支撑不断增强,旅游规划体系逐步完善,旅游基……
    日期:2017-08-11 来源:平顶山日报
  • 8月9日下午,平顶山市全域旅游总体规划座谈会在市委、市政府办公大楼召开。市委书记胡荃,市长周斌,市委常委、秘书长杨克俊,副市长王朴,市城乡一体化示范区党工委书记齐俊禄和有关县(市、区……
    日期:2017-08-10 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)为进一步加强我市旅游智库建设,打造业界智源、学术高地,平顶山市旅游研究院经过充分调研论证和精心筹备,于7月26日上午正式成立并落址河南城建学院。市委常委、宣传部长张明新……
    日期:2017-07-27 来源:平顶山日报
  • 5月19日,2017中国旅游日暨平顶山市乡村旅游特色商品博览会启动仪式在宝丰县肖旗乡天原农庄举行。市委常委、宣传部长张明新出席仪式,并宣布活动开始。张明新在讲话中指出,我市有丰富的旅游资……
    日期:2017-05-20 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)5月8日上午,我市召开环湖生态文化旅游项目规划建设工作座谈会。市委书记胡荃,市长周斌,市人大常委会主任李萍,市政协主席段玉良,市委常委、秘书长杨克俊,副市长魏建平,市城……
    日期:2017-05-09 来源:平顶山日报
当前第2页  共4页
上一页 1 2 3 4 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4794125次