领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者王民峰)6月17日下午,我市召开市区拆迁拆违、重点项目、招商引资工作汇报会,详细了解工作进展,研究解决存在的困难和问题。市长张雷明在会上讲话,强调要大力营造比学赶帮超良好氛围,……
    日期:2019-06-18 来源:平顶山日报
  • 6月17日,市长张雷明与中国机械设备工程股份有限公司副总裁张建国举行工作会谈,就加强合作进行深入交流。张雷明代表市委、市政府对张建国一行表示欢迎。张雷明说,平顶山是一座开放包容、充满……
    日期:2019-06-18 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)今年6月是全国第十八个安全生产月。6月16日上午,我市在市区鹰城广场举行安全生产宣传咨询日活动,宣传安全常识,普及政策法规、防灾救灾知识和相关技能。市委常委、常务副市长……
    日期:2019-06-17 来源:平顶山日报
  • 6月13日,副市长刘颖到东湛河开展巡河调研。市政府办公室、市卫健委和市水利局的相关负责人一同调研。刘颖一行先后到东湛河卫东区申楼街道叶庄村段、高新区昆阳大道东湛河桥、叶县洪庄杨镇前聂……
    日期:2019-06-14 来源:平顶山日报
  • 6月13日,沙河、南水北调中线工程暨孤石滩水库防汛工作会议召开,副市长、市防汛抗旱指挥部副指挥长张庆一出席。张庆一一行首先来到孤石滩水库,调研水库防汛准备情况并对泄洪设施进行调度试车……
    日期:2019-06-14 来源:平顶山日报
  • (记者魏森元)6月12日下午,支持农民工等人员返乡创业试点工作现场会在汝州市召开,国家发改委党组成员、副主任胡祖才,国家发改委就业收入分配和消费司巡视员哈增友,省发改委党组书记、主任……
    日期:2019-06-13 来源:平顶山日报
  • 6月12日上午,市长张雷明与中信银行郑州分行行长方萍举行工作会谈,围绕进一步深化务实合作进行沟通交流,努力实现互利共赢、共同发展。张雷明对中信银行长期以来给予平顶山发展的支持表示感谢……
    日期:2019-06-13 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)6月12日上午,全国打击侵权假冒工作电视电话会议召开。全国会议结束后,我省接着召开全省打击侵权假冒工作电视电话会议。副市长刘文海在我市分会场参加会议。市打击侵权假冒工作……
    日期:2019-06-13 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)6月11日,市长张雷明带领有关部门负责同志到鲁山县、宝丰县调研脱贫攻坚工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,聚焦“两不愁三保障”精准发力,持续抓牢……
    日期:2019-06-12 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)6月11日,全省卫生健康行政执法全过程记录暨“智慧卫监”试点工作启动会在我市召开。省卫健委副主任刘延军、副市长刘文海出席会议。刘延军指出,随着信息技术的蓬勃发展和依法治……
    日期:2019-06-12 来源:平顶山日报
当前第1页  共253页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号