领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者华谦)3月28日,平顶山军分区党委第四届第十三次全体(扩大)会议召开。市委书记、军分区党委第一书记胡荃出席会议并讲话。市委常委、汝州市委书记、汝州市人武部党委第一书记高建军,市……
    日期:2017-03-29 来源:平顶山日报
  • 3月28日下午,市委书记胡荃到鲁山县调研脱贫攻坚工作,实地察看了下汤镇林楼村和团城乡清水河中心村的特色农业发展情况,强调要依托自然资源优势,以产业扶贫为主,大力发展特色农业、健康养生……
    日期:2017-03-29 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)3月28日上午,市委常委、常务副市长黄祥利为市委党校2017年春季主体班学员作辅导报告。黄祥利以《奋发有为正当时》为题,从市九次党代会确定的“1461”发展思路切入,结合我市发……
    日期:2017-03-29 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)3月28日,副市长冯晓仙带领市扶贫办等相关部门负责同志,到鲁山县瓦屋镇长畛地村村民丁保平家看望慰问。冯晓仙首先了解了瓦屋镇及长畛地村的脱贫工作及丁保平家的情况,实地察看……
    日期:2017-03-29 来源:平顶山日报
  • 3月27日上午,我市举行三月份重大项目集中开工活动。市领导胡荃、周斌、段玉良、黄庚倜、黄祥利、张明新、汪应成、史正廉、张荣海、邓志辉、郑枝、张弓、张电子等分别到开工现场实地察看,对加……
    日期:2017-03-28 来源:平顶山日报
  • 3月27日上午,市委副书记、代市长周斌到石龙区调研,实地察看部分企业,详细了解该区经济社会发展情况,鼓励他们充分发挥自身优势,振奋精神、凝聚力量,努力加快转型发展步伐。(本报记者 ……
    日期:2017-03-28 来源:平顶山日报
  • (记者刘晓雷)3月27日,在收听收看了全国、全省国土绿化和森林防火工作电视电话会议后,我市接着召开会议,副市长冯晓仙出席。冯晓仙强调,要把握季节特点、突出工作重点,持续抓好造林绿化和……
    日期:2017-03-28 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月25日上午,市委副书记、代市长周斌带领有关单位负责人,实地检查市第111个“五个一”竞赛活动开展情况。他强调,要下定决心,突出重点,狠抓落实,努力把我们的城市装扮得更……
    日期:2017-03-27 来源:平顶山日报
  • 3月24日,我市召开重点工作观摩督导点评暨外出考察学习总结会议。市委书记胡荃主持会议并讲话,市委副书记、代市长周斌对重点工作、干部精神状态等提出明确要求。市级领导李萍、黄祥利、杨克俊……
    日期:2017-03-26 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月23日上午,市委副书记、代市长周斌主持召开市政府第64次常务会议,讨论修改即将提交市十届人大四次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》《关于平顶山市2016年国民经济和社会……
    日期:2017-03-24 来源:平顶山日报
当前第1页  共637页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1148119次