领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者王民峰)2月21日上午,市长、市政府党组书记张雷明主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重……
    日期:2019-02-22 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)2月21日上午,市长张雷明主持召开市政府常务会议,研究解决公有住房出售遗留问题,部署推进“三农”重点工作。会议听取了《平顶山市人民政府办公室关于解决我市公有住房出售有关……
    日期:2019-02-22 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)2月20日至21日,省退役军人事务厅副厅长刘清民带领调研指导组,对我市退役军人走访慰问工作进行调研指导。副市长王朴出席汇报会并陪同调研。在听取相关工作汇报并到鲁山县实地走……
    日期:2019-02-22 来源:平顶山日报
  • (记者 韩江法)2月21日下午,支持企业发展银企对接会议在市委、市政府办公大楼召开,市委常委、常务副市长摆向阳出席。会议推介重大项目67个,总投资718.1亿元。我市15家银行业金融机构和52家……
    日期:2019-02-22 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)2月21日下午,副市长魏建平带领市直有关部门负责人实地察看郑万铁路平顶山段建设情况,并召开2019年度第二次工作例会。魏建平一行先后到郑万铁路郏县站、平顶山西站施工现场,实地……
    日期:2019-02-22 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)2月20日下午,市长张雷明带领有关部门负责同志到平顶山尼龙新材料产业集聚区调研,并主持召开现场办公会,研究解决项目建设中存在的困难和问题。张雷明一行到平煤神马集团帘子布……
    日期:2019-02-21 来源:平顶山日报
  • (记者 王孟鹤)2月19日下午,市政府召开大南环、平鲁快速通道项目征地拆迁及工程建设动员会,副市长魏建平参加会议。会议通报了我市大南环、平鲁快速通道两条干线公路的基本情况、征地拆迁工作……
    日期:2019-02-20 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)2月18日,市委书记周斌到高新区调研。他强调,要坚持以新发展理念为引领,进一步解放思想、拓宽视野,强化担当、积极作为,努力打造全国一流的高新区。周斌首先来到伊顿平顶山工……
    日期:2019-02-19 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)2月18日上午,平顶山市人民政府与鹤壁市人民政府签订关于协同发展尼龙新材料产业合作备忘录,共同推动尼龙新材料产业高质量发展,为我省打造千亿级尼龙新材料产业集群贡献力量。……
    日期:2019-02-19 来源:平顶山日报
  • (记者 田秀忠)2月16日,2019年平顶山市“春风行动”启动仪式在郏县人民广场举行,副市长王朴出席并宣布“春风行动”正式启动。启动仪式上,相关负责人为贫困户代表、返乡下乡创业代表、自主创……
    日期:2019-02-18 来源:平顶山日报
当前第1页  共223页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号