时文精选
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 光影鹰城 > 时文精选
  • 酱豆是平顶山地区一种历史悠久的传统美食,用料考究,以上等的黄豆为主料;工艺复杂,须经拣豆、煮豆、拌面、焐豆、晒豆等多道工序,每一个环节都不能出现问题,否则就会影响酱豆的质量。制成后……
    日期:2016-08-17 来源:平顶山日报
  • 牛郎洞织女河雄伟壮观的伏牛山,如一条蜿蜒盘旋的巨龙,自西向东绵延起伏八百里,舞动到河南省西部的鲁山县缓缓而止,倏然又在县城东十八里甩出一座突兀山峰,名曰露峰山。露峰山坐落在鲁山县辛……
    日期:2016-08-03 来源:平顶山日报
当前第4页  共4页
上一页 1 2 3 4 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4128838次