• 何增杰苗小军代表:您提出的关于“进一步深化模拟审批促进重大投资项目建设”的建议收悉。现答复如下:为创新审批模式,提高审批效率,推进重大建设投资项目尽快落地投产,2014年,我市在学习外……
    日期:2016-08-01 来源:
  • 张先顺代表:您提出的“关于规范政府审批流程的建议”收悉。现答复如下:首先感谢您对我市经济社会发展环境的关注,正是有像您这样一批人民代表的持续关注,推动了社会管理体系向着适应社会主义……
    日期:2014-06-20 来源:
  • 市人大王心珍代表:  您提出的关于“解决民营企业发展中资金缺口问题”的建议已收悉,经我中心认真研究,现答复如下:2008年以来,市行政审批服务中心成立专门机构,对进厅单位逐单位……
    日期:2009-10-09 来源:
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4774389次