• 韩天民委员:您提出的关于“行政审批服务中心应在市区设分点”的提案收悉。现答复如下。针对您在提案中提出在老城区设立行政服务分大厅的建议,中心领导非常重视,认真研读讨论,进行了专题研究……
    日期:2014-08-22 来源:
  • 杜玲枝委员:您提出的“关于提升政府窗口部门服务意识和服务能力的建议”的提案收悉。现答复如下:首先感谢您对我市行政审批服务工作的关心和支持。市行政审批服务中心中心党组和领导班子对你提……
    日期:2014-06-20 来源:
  • 张广营委员:您提出的关于“对执政文明方面的个别问题的建议”的提案收悉。现答复如下:你好,市县行政大厅的设立,是加强政务公开,打造服务型政府的一项重要举措,成立十年来,中心按照“公开……
    日期:2012-06-20 来源:
  • 李树光委员:您提出的关于“增强公仆意识,优化投资环境,行政审批要真正做到为民服务”的提案收悉。现答复如下:首先感谢您对中心工作的关心和支持。近年来,平顶山市行政服务中心通过建立新的……
    日期:2012-06-20 来源:
  • 马红伟委员:    您提出的“关于市行政审批大厅几个问题的建议”的提案收悉,中心领导高度重视并在第一时间组织召开了中心党组会议对提案进行了认真分析研究。现答复如下:……
    日期:2010-05-05 来源:
  • 市政协张清廉委员:  您提出的关于“支持平顶山学院突破发展瓶颈”提案已收悉,经我中心认真研究,现答复如下:2008年以来,市行政审批服务中心成立专门机构,对进厅单位逐单位、逐项……
    日期:2009-10-09 来源:
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4206783次