领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • 研究部署优先发展公共交通、特色小镇培育建设等工作 (记者王民峰)4月3日上午,市长张雷明主持召开市政府第89次常务会议,听取《关于进一步推进城市优先发展公共交通的实施意见》《关于开……
    日期:2018-04-04 来源:平顶山日报
  • 3月30日上午,我市在市会议中心召开表彰2017年度“鹰城好人”暨全市干部作风大整顿第二次督查通报会议。图为市委书记周斌(左一),市委副书记、市长张雷明(左二)等为评选出的11名“鹰城好人……
    日期:2018-03-31 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)3月29日下午,省政府国资委主任李涛带领调研组来平调研国企改革工作。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大和全国两会精神,坚定不……
    日期:2018-03-30 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)3月29日上午,全市安全生产工作会议召开。会议通报了2017年全市安全生产工作情况,对2018年重点工作进行了安排。市长张雷明出席会议并讲话,副市长李毛主持会议。张雷明指出,去……
    日期:2018-03-30 来源:平顶山日报
  • 3月29日上午,市长张雷明、副市长邓志辉、市城乡一体化示范区党工委书记齐俊禄,与有关县区和部门的工作人员一起参加白龟湖增殖放流活动。增殖放流是用人工方式向海洋、江河、湖泊等公共水域放……
    日期:2018-03-30 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)3月28日,全市墙材革新绿色装配式暨村镇建设工作会议在市委、市政府办公大楼召开,部署今年墙材革新、装配式建筑、村镇建设、节水型城市创建等四项工作。副市长魏建平参加会议并……
    日期:2018-03-30 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)3月28日上午,全市宣传贯彻《平顶山市城乡规划建设管理条例》(以下简称《条例》)工作会议在平顶山博物馆召开。市委常委、政法委书记黄庚倜,市人大常委会副主任张荣海,副市长……
    日期:2018-03-29 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)3月28日上午,市委常委、常务副市长摆向阳到市地税局调研税收工作。座谈会上,摆向阳认真听取了市地税局关于今年以来税收运行情况、近5年来税收收入发展状况、税源建设中存在的问……
    日期:2018-03-29 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)3月28日,2018年全市禁毒工作会议召开,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长邓志辉出席并讲话。邓志辉指出,过去的一年,在市委、市政府和省禁毒委的正确领导下,全市各级禁毒部……
    日期:2018-03-29 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)3月27日下午,市政府与河南水利投资集团有限公司签订合作框架协议,共同加强战略合作,推进水生态文明建设。根据协议,双方合作范围包括海绵城市项目、北部山区8万亩国储林项目和……
    日期:2018-03-28 来源:平顶山日报
当前第3页  共705页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号