领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者吴玉山)10月8日下午,市委常委、常务副市长摆向阳带领市政府办公室、市财政局、市税务局的有关负责人到市区部分企业调研税收工作,要求积极采取措施,培育税源增长点。摆向阳先后到平顶……
    日期:2018-10-10 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)10月9日上午,副市长王朴带领市政府办、市环境污染防治攻坚办等单位的负责人,到部分重点工业企业检查环境污染防治工作。王朴一行先后到姚孟发电有限责任公司、神马帘子布公司、神……
    日期:2018-10-10 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月9日下午,副市长刘颖带领市政府办公室、市科技局的有关负责同志到高新区调研企业科技创新工作。刘颖一行先后到伊顿平顶山工业园、市神鹰化工科技有限公司、平煤神马集团尼龙……
    日期:2018-10-10 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)10月8日下午,我市召开工业经济运行及工业企业入库联席会,副市长张弓参加。会议研究当前工业发展形势,分析存在问题,部署下一步工作进度。张弓在听取了相关部门的汇报后指出,……
    日期:2018-10-09 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)10月8日下午,副市长王朴带领市政府办、市环境污染防治攻坚办、市公安局、市交通运输局等单位的负责人,到部分环境污染防治联合检查站点检查车辆管控工作。王朴一行先后来到位于平……
    日期:2018-10-09 来源:平顶山日报
  • (记者 高轶鹏)10月5日,副市长王朴带领市政府办公室、市环保局、市交通局、市住建局、市大气污染防治专家组的相关负责同志现场调研环境污染防治攻坚工作,要求确保环境质量持续好转。当天上午……
    日期:2018-10-08 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)10月6日上午,副市长刘颖到市直部分医疗单位建设项目工地调研。刘颖先后来到市中心血站整体搬迁项目、市中医院新城区分院、市第一人民医院新院区(含市儿童医院)、市传染病医院……
    日期:2018-10-08 来源:平顶山日报
  • 9月30日下午,全市持续改善环境空气质量推进会召开,听取近期改善环境空气质量工作进展情况,研究部署下一阶段工作。市委书记周斌在会上讲话,市长张雷明主持会议,市领导杨克俊、摆向阳、邓志……
    日期:2018-10-01 来源:平顶山日报
  • 青山埋忠骨,史册载功勋。9月30日上午,我市在市烈士陵园举行各界代表2018年烈士纪念日公祭烈士活动。市领导周斌、张雷明、葛巧红、李萍、黄庚倜、张明新、杨克俊、李建民、汪应成、卢锡恩、摆……
    日期:2018-10-01 来源:平顶山日报
  • 9月30日下午,市长张雷明主持召开市政府第一次常务会议,明确新一届政府领导班子分工,就加强政府自身建设提出要求,推动政府工作顺利开展。会议指出,本届政府受命于决胜全面建成小康社会的关……
    日期:2018-10-01 来源:平顶山日报
当前第3页  共190页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号