领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者魏广军)7月4日至5日,副省长徐光到我市调研河长制、防汛、地质灾害防治和百城建设提质等工作。他强调,要贯彻落实好习近平总书记生态文明思想和调研指导河南工作时的重要讲话精神,坚持……
    日期:2018-07-06 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁)7月5日,全省扶贫广播现场会在叶县召开。中央广播电视总台央广副总编辑史敏,省委宣传部副部长尹书博,省新闻出版广电局局长李宏伟,市委书记周斌,省扶贫办副主任卢东林,省新闻……
    日期:2018-07-06 来源:平顶山日报
  • 河南日报记者 张建新“这次省委全会围绕以党的建设高质量推动经济发展高质量、一步一个脚印实现中原更加出彩这个号令,进行全面动员部署,是我们今后工作的总遵循、总定位、总航标。”平顶……
    日期:2018-07-06 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)7月5日上午,国家税务总局平顶山市税务局挂牌仪式在原市国税局举行,原平顶山市国家税务局、平顶山市地方税务局正式合并。国家税务总局河南省税务局联合党委委员、总会计师吕太昌……
    日期:2018-07-06 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤 杨沛洁)7月4日、5日,省委宣传部副部长尹书博到舞钢市、叶县调研“党的创新理论万场宣讲进基层”及农民夜校开展情况。尹书博一行先后到舞钢市委党校、八台镇、彦张村和叶县……
    日期:2018-07-06 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)7月5日上午,全市国税地税征管体制改革座谈会在国家税务总局平顶山市税务局召开。市委常委、常务副市长摆向阳出席会议并讲话。摆向阳指出,国家税务总局平顶山市税务局的挂牌成立……
    日期:2018-07-06 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)7月4日,以省新闻出版广电局副巡视员马志为组长的省“扫黄打非”督查组莅平督导检查。副市长、市“扫黄打非”工作领导小组副组长王朴出席督查汇报会。在听取我市“扫黄打非”工……
    日期:2018-07-05 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)7月3日上午,市委书记周斌到市区调研指导市政重点项目建设和老旧小区改造工作。周斌先后实地察看了湛北路西延、稻香路湛河桥、湛北路升级改造、朝阳路升级改造、启明街改造、建设……
    日期:2018-07-04 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)7月2日上午,在收听收看全省脱贫攻坚工作电视电话会议后,我市接着召开会议,对认真贯彻落实全省会议精神,做好我市脱贫攻坚工作进行部署。在全省脱贫攻坚工作电视电话会上,我市……
    日期:2018-07-03 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)6月30日,市尼龙新材料产业基地总体规划评审会举行,会议原则通过了该规划。省住建厅原厅长、省政府参事、省规委会主任委员裴志扬,天津工业大学副校长肖长发,副市长李毛、魏建……
    日期:2018-07-03 来源:平顶山日报
当前第3页  共725页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号