领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • 4月25日下午,市委、市政府召开会议,听取我市与河南水利投资集团有限公司合作项目前期工作进展情况。市委书记周斌,市长张雷明,市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、常务副市长摆向阳,副市长……
    日期:2018-04-26 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)4月25日上午,我市召开国家卫生城市复审问题整改推进会,总结前一阶段卫生城市巩固提升工作情况,分析存在问题背后的深层次原因,研究科学推进“四城联创”的思路和体制机制,对……
    日期:2018-04-26 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)4月25日上午,我市召开一季度招商引资工作点评会,总结招商成效,分析当前形势,安排下一步工作。市长张雷明、副市长刘文海和各县(市、区)、市直有关部门的负责同志参加会议。张……
    日期:2018-04-26 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)4月21日上午,全市脱贫攻坚、经济运行和产业发展工作会议召开,分析研究一季度形势,安排部署下一步工作。市长张雷明在会上讲话,市委常委、常务副市长摆向阳主持会议,副市长李……
    日期:2018-04-23 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)4月20日下午,市委书记周斌主持召开市委常委会会议,传达全省选派驻村第一书记工作表彰推进会精神,听取一季度经济运行情况、全市扫黑除恶工作情况汇报,研究部署相关工作。会议……
    日期:2018-04-21 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)4月20日上午,市长、市政府党组书记张雷明主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神和省委书记王国生关于安全生产工作……
    日期:2018-04-21 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)4月20日上午,市长张雷明主持召开市政府第90次常务会议,听取全市一季度经济运行和城建领域2018年度重点项目建设计划情况汇报,研究部署相关工作。会议指出,今年以来,面对复杂……
    日期:2018-04-21 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)4月20日上午,2018年平顶山市知识产权宣传周活动启动仪式在河南城建学院举行,副市长王朴出席。王朴指出,此次活动旨在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新发展理念为指……
    日期:2018-04-21 来源:平顶山日报
  • (记者 王孟鹤)4月19日至20日,省政府农资打假第七巡访督查组莅平,检查指导我市农资打假工作。19日,督查组一行先后来到鲁山县、舞钢市进行检查;20日召开座谈会,听取我市农资打假工作汇报,……
    日期:2018-04-21 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞 孙聪利)4月18日至19日,省爱卫办主任黄玮带领国家卫生城市复审省级技术评估考核组,对我市国家卫生城市复审工作进行技术评估。市委书记周斌,市长张雷明,市委副书记葛巧红……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山日报
当前第9页  共715页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号