领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • 1月10日上午,市委书记周斌主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神和省委十届八次全会、省委2018年度党建工作责任制述职评议会议、省军区党……
    日期:2019-01-11 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)1月10日下午,市长张雷明主持召开市政府常务会议,分别专题讨论修改即将提交市十一届人大二次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》《关于平顶山市2018年国民经济和社会发展计划……
    日期:2019-01-11 来源:平顶山日报
  • 1月10日,由农业农村部农产品质量安全监管司副巡视员黄修柱任组长的国家农村假冒伪劣食品专项整治第二督导组莅平开展督查工作,省农业农村厅副厅长刘保仓、副市长张庆一参加督查。督导组一行首……
    日期:2019-01-11 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)1月9日上午,市长张雷明主持召开专题座谈会,征求市厅级老干部和各民主党派、工商联、无党派人士及企业家代表对准备提请市十一届人大二次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)……
    日期:2019-01-10 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)1月8月上午,副省长武国定在鲁山县调研河道采砂整治工作时强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,持续巩固提升整治成果,高标准完成河道采砂整治和生态修复工作,实现河畅水……
    日期:2019-01-09 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)1月8日上午,全市地方金融系统以案促改专项活动动员部署会召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任李建民主持并讲话,市委常委、常务副市长摆向阳部署具体工作。李建民指出,金……
    日期:2019-01-09 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)1月8日,副市长王朴带领市政府办公室、市公安局、市环保局、市工信委等单位的负责人到石龙区和宝丰县,实地督导检查红色预警下的重污染天气应急管控措施落实情况。王朴一行先后来到……
    日期:2019-01-09 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)1月8日上午,平顶山市2018年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计进点会召开,副市长魏建平出席并讲话。魏建平指出,要统一思想,提高认识,把这次审计当作一场全面、深入的“健康……
    日期:2019-01-09 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)1月7日下午,在收听收看了全国、全省春运工作电视电话会议后,我市接着召开会议,安排部署全市春运工作。副市长魏建平参加会议并讲话。魏建平指出,春运不仅是一项经济任务、民生工……
    日期:2019-01-08 来源:平顶山日报
  • 1月4日上午,市委书记周斌主持召开市委常委会会议,听取中央、省委巡视反馈意见整改落实情况汇报和市人大常委会、市政府、市政协、市中级人民法院、市人民检察院党组工作汇报,研究部署相关工作……
    日期:2019-01-05 来源:平顶山日报
当前第9页  共222页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号