领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • 10月21日晚,副市长张庆一带领市政府办公室和市直有关部门的负责同志检查餐厨剩余物处置工作。张庆一一行首先来到平顶山学院白楼餐厅,询问餐厨剩余物处置方法,检查经营户告知书及处置记录。随……
    日期:2018-10-23 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)10月20日下午,副市长魏建平到市城乡一体化示范区深入督导环境保护工作。魏建平一行先后到大香山路、龙门大道、未来路深入了解和排查道路周边污染源整治工作,随后又来到滍阳镇梁庄……
    日期:2018-10-22 来源:平顶山日报
  • 10月19日上午,市委、市政府召开党政联席会议,传达学习省长陈润儿在平调研时的指示精神和全国易地扶贫搬迁工作现场会精神,传达学习全省实施乡村振兴战略工作会议精神、全省百城建设提质暨文明……
    日期:2018-10-20 来源:平顶山日报
  • 10月19日,全市“脱贫攻坚进行时——全媒体一日行”系列活动启动仪式在市政广场举行,副市长张庆一参加并讲话。启动仪式上,张庆一为采风团授“出征旗”。张庆一指出,脱贫攻坚战打响以来,市委……
    日期:2018-10-20 来源:平顶山日报
  • (河南日报记者屈芳)10月16日至17日,省长陈润儿在参加全国易地扶贫搬迁工作现场会,并陪同中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华在南阳调研后,又赶赴平顶山调研易地扶贫搬迁工作,看望慰问……
    日期:2018-10-19 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)10月18日,全省农牧业产业扶贫工作现场会在我市召开。省农业厅厅长宋虎振在会上讲话,市长张雷明出席并发言,省扶贫办副主任郭奎立、省畜牧局局长王承启、省农业厅副厅长刘保仓、……
    日期:2018-10-19 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)10月18日上午,副市长王朴到市体育村看望慰问即将参加省第七届残疾人运动会的我市运动员,市政协副主席马四海一同慰问。王朴代表市政府向全体运动员、教练员和工作人员致以诚挚的……
    日期:2018-10-19 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)10月17日下午,副市长魏建平带领市铁路办、市公路局、平顶山供电公司和郏县、宝丰县、市城乡一体化示范区的相关负责同志,到郑万铁路各施工站点调研指导工作。魏建平一行先后到郑万……
    日期:2018-10-19 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁)10月18日上午,副市长刘颖带领市政府办公室、市教育局的负责同志,到叶县调研教育工作。刘颖指出,既要充分肯定叶县教育工作取得的成绩,也要清醒认识到问题和差距,进一步明确工……
    日期:2018-10-19 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)10月17日上午,副市长魏建平带领市住建局相关负责同志深入城区部分重点市政工程项目建设工地,现场调研督导工作。魏建平一行先后到黄河路与李苗路交叉口、黄河路与光明路交叉口、姚……
    日期:2018-10-18 来源:平顶山日报
当前第9页  共200页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号