旅游资讯
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城 > 旅游资讯
  • (记者孙聪利)10月8日下午,市旅游局发布消息,今年国庆、中秋假日期间,由于天气多雨,出行不便,我市接待游客较预期有大幅下降,全市共接待游客406.6万人次,同比增长2.1%,实现旅游总收入……
    日期:2017-10-10 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)“虽说假日里少晴多雨,但这让我们更加深刻地体验了家乡‘烟雨小江南’的别样韵味,很有收获。”10月8日,即将返程的郑州市民魏子涛,趁假期回来陪家人的工夫到舞钢市多个景区游……
    日期:2017-10-09 来源:平顶山日报
  • 从市旅游局获悉,今年十一、中秋假日期间,由于天气多雨,出行不便,全市共接待游客406.6万人次,同比增长2.1%,增幅较往年大幅下滑。全市长假期间实现旅游总收入146755万元,同比增长4.2%,……
    日期:2017-10-09 来源:
  • (记者常洪涛 通讯员范蕾)9月22日,鲁山县创建国家全域旅游示范县动员会在县宣传文化中心礼堂召开。会议强调,一要把握现状,切实增强创建国家全域旅游示范县的责任感、紧迫感。旅游业已……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)9月25日,记者从鲁山县旅游产业发展委员会获悉,国庆节、中秋节即将来临,受公众出游意愿旺盛、高速公路免费等因素影响,该县将迎来一轮新的旅游高峰。为此,该县周密部署,多措……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山日报
  • 十一黄金周及中秋佳节即将来临,不少市民选择外出旅游度假。9月28日,市旅游局发布“双节”期间旅游消费警示,提醒我市广大旅游者规避陷阱、理性出行。选择有资质的旅行社。选择随团出行的旅游……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山晚报
  • (记者毛玺玺)9月27日,新华区文化旅游局对辖区旅行社、旅游星级饭店开展安全检查。国庆节、中秋节临近,为确保市民度过一个欢乐、平安、祥和的佳节,连日来,该局对网吧、歌舞娱乐场所、旅行……
    日期:2017-09-28 来源:平顶山日报
  • 灯台架景区美景。 本报记者 杨德坤 摄为吸引游客,二郎山景区精心布置了七彩风车。 本报记者 杨德坤 摄(记者杨德坤)“发展全域旅游是我们上下形成的强烈共识,……
    日期:2017-09-28 来源:平顶山日报
  • 暑期结束,旅游市场的火爆暂告一段落。记者昨天走访市区多家旅行社了解到,9月初旅游线路价格较暑期普遍下降一至三成,其中部分出境游线路甚至比一些国内游线路的价格还要便宜。据了解,进入9月……
    日期:2017-09-07 来源:平顶山新闻网
  • 8月10日下午,全市旅游重点工作推进会召开,市委常委、宣传部长张明新出席并讲话,副市长王朴主持会议。张明新指出,近年来,我市旅游业发展的政策支撑不断增强,旅游规划体系逐步完善,旅游基……
    日期:2017-08-11 来源:平顶山日报
当前第3页  共5页
上一页 1 2 3 4 5 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号