旅游资讯
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城 > 旅游资讯
  • (记者卢晓兵)4月24日,记者从市公安消防支队了解到,连日来,我市抽调公安、旅游、文物、消防等部门业务骨干组成检查组,对各县(市、区)宾馆、文物建筑、旅游景区逐一开展检查。检查组每到……
    日期:2017-04-25 来源:平顶山日报
  • 3月11日,厨师贾留成(右)与另一位村民在墨子古街交流。今年54岁的贾留成是鲁山县尧山镇村民。墨子古街建成后,不少人选择在景区打工挣钱,要么在情景剧中当演员,要么搞饮食当厨师,近千农民……
    日期:2017-03-14 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)2月2日下午,随着春节假期的结束,市旅游局传来好消息:2017年春节黄金周,我市游客数量和旅游收入再创新高,全市共接待游客123.9万人次,旅游总收入达48090万元,分别比去年同……
    日期:2017-02-03 来源:平顶山日报
  • ;   市政协主席段玉良在研讨会上致辞,市委常委、宣传部长张明新及中国社科院、上海交通大学、中国政法大学等高等院校的专家、学者出席会议。     段玉良说,平顶山……
    日期:2016-10-29 来源:
  • 的寺院。据文献记载,香山寺宗属曹洞宗。鼎盛时,香山寺院落七重,殿宇堂数百间,僧人数千,高僧辈出,属于典型的佛教圣地。宋、金两代,曹洞宗高僧法成、善初、慈照、正觉先后被皇帝赐以紫衣、……
    日期:2016-10-11 来源:
  • 部署。9月14日,市旅游产业发展委员会召开了由成员单位及重点旅游企业参加的黄金周假日旅游工作会议,对旅游工作进行周密安排,并下发了《平顶山市旅游局关于做好2016年十一黄金周假日旅游工作……
    日期:2016-10-08 来源:
  • sun; WHITE-SPACE: normal; COLOR: rgb(0,0,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px">评审专家委员会听取了规划设计单位介绍的规划方案后,经质询讨论,原则通过了这一规划。 ……
    日期:2016-09-30 来源:
  • ;   会议强调,要加强监管,提升质量。各级各有关部门要依法落实假日旅游市场的监管责任,提升服务质量,规范市场秩序。建立健全旅游综合协调、旅游案件联合查办、旅游投诉统一受理等……
    日期:2016-09-15 来源:
  • 活动启动后,王丽一行察看现场情况,并在“爱旅游、爱生活”的红色横幅上签字。 在活动现场,一位游客代表宣读了《河南省文明旅游倡议书》,得到了市民的普遍认可。大家纷纷表示,要时刻把文明……
    日期:2016-05-20 来源:
  • 市旅游局规划科科长赵桂芳说,我市今年五一假日旅游市场呈现出如下特点:旅游方式多样化,自驾游、城市休闲游、短线游占据市场主流。各类旅游活动精彩纷呈。假日期间,我市各县(市、区)和景区……
    日期:2016-05-03 来源:
当前第3页  共4页
上一页 1 2 3 4 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4203925次