邪教揭批
  • “很多弟兄姊妹为了表诚心,自己省吃俭用都要给神奉献。”张华说,在“全能神”的教导中,世界末日马上就来,留着钱也没用。只有奉献给神,把钱存在天上才能获救。全文4567字,阅读约需9分钟▲……
    日期:2018-08-14 来源:新京报
  • 导读借壳宗教自创一套理论,宣扬歪理邪说;要求信徒对教主绝对服从,省吃俭用缴纳“奉献”;制作音视频作为洗脑工具,丑化党政机关和执法部门形象……2018年7月31日起,“全能神”邪教案件在黑……
    日期:2018-08-14 来源:共青团中央
  •   “我选择信神、跟随神……我愿在神面前起誓,接受神鉴察,守住我的誓言……绝不出卖弟兄姊妹的任何信息,不出卖神家的利益,如有违背誓言,愿神的惩罚咒诅立即临到,活着生不如死,死时死无……
    日期:2018-08-13 来源:中国反邪教网
  • 日期:2018-07-23 来源:中国反邪教网
  •   6月21日,“法轮功”在华盛顿召开“法会”,李洪志到场忽悠了2个小时。所谓“法会”,就是李洪志推销他的歪理邪说、进行自我神化、对追随者(“法轮功”内部称“弟子”或“大法弟子”)洗脑……
    日期:2018-07-05 来源:中国反邪教网
  •   有的日子,总是以特别的缘由让人们铭记。四年前的今天,在山东招远麦当劳餐厅,六名穷凶极恶的“全能神”邪教人员以“除邪灵”为名,无端将一名女顾客殴打致死,酿成了骇人听闻的“5·28”……
    日期:2018-05-28 来源:中国反邪教网
  •   春夏之交时节,潜藏在美国的 “法轮功” 邪教头子李洪志又躁动起来,厚颜无耻地抛出了所谓新“经文”。不知憋了多久才拼凑出来的短短几十个字,一如既往地模棱两可,一如既往地不……
    日期:2018-05-10 来源:中国反邪教网
  •   近日,美国邪教NXIVM头目基思·拉尼尔(Keith Raniere)落网,引发境内外媒体关注。有外媒指NXIVM是性爱邪教,有数十名女性供头目淫乐,其中不乏好莱坞女明星。  好莱坞女星艾莉森·……
    日期:2018-04-02 来源:中国反邪教网
  •         昨天起,朋友们的微信微博被这个名字刷屏了。  2018年3月14日,霍金走完他76年人生之路,就像一颗流星划过无边的天际,消失在茫茫宇宙,全……
    日期:2018-03-15 来源:中国反邪教网
  •   2014年5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身安全的显著危害也再度引发公众的关注和忧虑。众所周知,前……
    日期:2018-03-01 来源:凯风网
当前第1页  共4页
上一页 1 2 3 4 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号