宣传教育
  • 科普书屋捐赠现场。  10月17日,河南省平顶山石龙区防范办、市科协联合举办的科普书屋捐赠仪式在石龙区龙兴街道办事处许坊社区隆重举行。许坊社区是一个贫困社区,此次活动主要向许坊小学捐赠……
    日期:2018-11-23 来源:凯风河南网
  •    .TRS_Editor P{margin-top:1em;margin-bottom:1em;line-height:1.5;}.TRS_Editor DIV{margin-top:1em;margin-bottom:1em;line-height:1.5;}.TRS_Editor TD{margin-top:1em……
    日期:2018-10-29 来源:中国反邪教网
  •   .TRS_Editor P{margin-top:1em;margin-bottom:1em;line-height:1.5;}.TRS_Editor DIV{margin-top:1em;margin-bottom:1em;line-height:1.5;}.TRS_Editor TD{margin-top:1em;margin……
    日期:2018-10-29 来源:中国反邪教网
  •   2014年山东招远发生“全能神”邪教组织成员故意杀人的恶性案件,一个多月后,凤仙的母亲离开家,不知去向,四年来,音讯全无。凤仙只知道,母亲的离家跟 “全能神”邪教有关。有传言,……
    日期:2018-08-14 来源:南方都市报
  •   “全能神”,又名东方闪电、实际神等,是赵维山创立的邪教。近年来,“全能神”遭警方多次打击后,改头换面,变身“父神教”“秦国教会”“圣灵流”“爱神教会”等,并在互联网上传播。为帮……
    日期:2018-08-13 来源:中国反邪教网
  •  6月下旬至7月上旬,河南各地村“两委”换届相继结束,各地抓住有利时机,对新任村支部书记开展反邪教业务培训,推动了反邪教工作的无缝连接和深入开展。  南阳市  6月30日起,南阳市在市……
    日期:2018-07-16 来源:中国反邪教网
  •    “同学们,刚才咱们共同学习了邪教的危害以及我们预防和抵制邪教的方法,哪位同学简要回答下邪教的危害?”“邪教就是让我们家庭破碎、小朋友见不到自己父母、还有就是让我们走火入魔……
    日期:2018-07-05 来源:中国反邪教
  •   3月份,河南省平顶山市开展了反邪教“集中宣传月”活动,活动主题是“崇尚科学、反对邪教、健康生活”。  拉横幅、摆展板、发彩页,传统形式直观有效     3月13日,叶县……
    日期:2018-04-02 来源:中国反邪教网
  •  怎样才能让广大人民群众免遭邪教活动的滋扰和侵害?汝州市多措并举,结合地方特色,巧借平台,借势借力,掀起反邪教宣传活动的新高潮。  汝州是曲剧故里,曲剧在汝州有着深厚的群众基础,是……
    日期:2018-04-02 来源:凯风河南网
  •    河南宝丰县是“中国曲艺之乡”,这里绵延近700年经久不衰的马街书会是全国说唱艺人的“朝拜圣地”,被世界吉尼斯协会认定为“世界最大规模的民间曲艺大会”。春节期间,为进一步增强……
    日期:2018-02-28 来源:中国反邪教网
当前第1页  共5页
上一页 1 2 3 4 5 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号