区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者杨德坤)7月16日,舞钢市环境污染防治攻坚指挥部组织该市公安、交通运输、工商等部门组成联合督查组,集中整治机动车维修行业废物。机动车维修行业废物是机动车在维修、保养过程中和从事……
    日期:2018-07-18 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹 实习生毛之成)7月16日上午,为应对我市持续高温,湛河区对环境污染防治重点区域增加雾炮、洒水作业频次,加大高温臭氧污染管控。当日,该区环境污染防治攻坚办督查组还加强对环境……
    日期:2018-07-17 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员雷小军)7月15日,从鲁山县文联获悉,为集中展现全县脱贫攻坚工作取得的辉煌成就,该县启动以“家园情怀路助力扶贫”为主题的美术作品展览活动。展览活动由鲁山县炎黄文化研……
    日期:2018-07-17 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤 通讯员彭冲)7月16日,记者从舞钢市纪委监委获悉,为深入贯彻落实中央“八项规定”要求,进一步严肃作风纪律,该市从宣传、检查、警示三方面入手,自上月底起开展为期一个月……
    日期:2018-07-17 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)“请加大优越路两侧及第一人民医院大门口附近保洁力度。”7月13日上午,在卫东区四城联创攻坚群中“区四创办综合组”发出了这样一条微信信息,几分钟后,卫东区环卫局局长王晓飞……
    日期:2018-07-17 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)7月15日上午,位于湛河区姚孟街道的恒大珺睿府项目施工现场塔吊林立,车来人往,一片繁忙景象。该项目总投资16.5亿元,占地70.98亩,是湛河区今年重点推进项目之一。今年以来,湛……
    日期:2018-07-16 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)记者7月15日从鲁山县获悉,近日农业农村部公布《关于公布前六批全国一村一品示范村镇监测合格和第八批示范村镇名单的通知》,认定全国300个村镇为第八批全国一村一品示范村镇,鲁……
    日期:2018-07-16 来源:平顶山日报
  • “俺当了18年党支部书记,还是第一次参加这样的培训,不仅要书面考试,还要现场回答问题,让大家红了脸、出了汗,这培训效果来得实。”7月10日,提起日前汝州市组织的“扶贫帮扶干部培训班”,……
    日期:2018-07-14 来源:平顶山日报
  • 7月12日一早,新华区文化旅游局全员上阵,集中力量对辖区50家网吧突击检查,对照创建标准,逐项进行拉网式“体检”。每到一处,该局执法人员都认真检查网吧是否在显著位置设置“未成年人不得进……
    日期:2018-07-14 来源:平顶山日报
  • “正值脱贫攻坚关键期,这些扶贫资金就是我们的‘及时雨’。”7月13日,接过湛河区委副书记陈斌手中的30万元扶贫款,鲁山县瀼河乡党委书记林朋伍说。近期,我市全面整合城市区优势资源和力量,……
    日期:2018-07-14 来源:平顶山日报
当前第3页  共1278页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号