区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • “建档立卡贫困户新造林1亩以上,除享受中央、省财政每亩400元补助外,县财政每亩再补200元至300元……”7月12日上午7点多,分布在鲁山县500多个行政村的560个无线“大喇叭”同时播放着党的惠农……
    日期:2018-07-14 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)7月12日上午,卫东区国家慢性病综合防控示范区复审评估汇报会召开,副市长王朴出席。王朴在致辞中说,市委、市政府高度重视卫生健康工作,认真贯彻国家和河南省关于慢性病防治工……
    日期:2018-07-13 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺 通讯员卢书娟)“哪条道路保洁好?好在哪儿?不好的又错在哪儿?机扫联合作业时,先是驾驶高压水车在行车道左侧,用高压水柱向右侧冲刷路面及路沿石根部,再由扫地车贴近路沿……
    日期:2018-07-13 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员胡晓)7月7日下午,县委书记杨英锋主持召开县四大班子(扩大)会议,传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神、市县脱贫攻坚提质增效标准及责任分工有关通知,对脱……
    日期:2018-07-13 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员李佩芬)7月9日上午,总投资12亿元的鲁山县叠石桥国际家纺城暨丝绸家纺产业园项目在该县产业集聚区开工。鲁山叠石桥国际家纺城项目由鲁山县圣昊丝绸家纺产业发展有限公……
    日期:2018-07-13 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)7月11日,在卫东区东环路农贸市场,该区市场管理处工作人员对照创卫标准,提高消杀频次,加大保洁力度,对重点区域进行巡查。在前期拆除五一路市场、鸿鹰市场,整治魏寨、东环路……
    日期:2018-07-12 来源:平顶山日报
  • (记者张鸿雨)“居民楼外的线缆以前真是太乱了,影响城市形象。现在,这些线缆经过疏理、归拢,就整齐有序了,为‘四城联创’工作点个赞。”7月11日,看着居民楼外原来散乱的线缆被捆扎得整整……
    日期:2018-07-12 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)7月9日,在位于高新区神马大道高阳小区对面的中建七局湛南安置区项目施工现场,该区住建局工作人员正针对建筑工地扬尘管控的细节进行检查。该区要求各施工单位扬尘防治达到“六个……
    日期:2018-07-12 来源:平顶山日报
  • (记者张鸿雨)7月11日,记者从石龙区环境污染防治攻坚办获悉,入夏以来,针对气温升高、光照增强,低空臭氧污染不断加剧的情况,该区“对症下药”多举措强化臭氧管控,有效控制和削减挥发性有……
    日期:2018-07-12 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹 实习生毛之成)7月9日,湛河区城管执法局工作人员对辖区开源路南段高速引线段、南环路段、黄河路段进行全面巡查,重拳整治游商游贩及占道经营等违法行为。上午9时许,在开源……
    日期:2018-07-11 来源:平顶山日报
当前第4页  共1278页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号