区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者毛玺玺)“今天房子就该浇顶了,让你们操心了。前几天,新华区政协还联系志愿者上门给我理了发。大事小事,你们都帮,真的很感谢。” 7月3日下午,鲁山县张官营镇陈营村贫困户尚金榜……
    日期:2018-07-05 来源:平顶山日报
  • (记者牛瑛瑛 通讯员王俊杰)为保证医疗临床用血供应和输血安全,圆满完成2018年度无偿献血工作任务,近日,新华区召开了2018年度无偿献血工作动员会。会议部署落实2018年无偿献血工作计划和任……
    日期:2018-07-04 来源:平顶山日报
  • 舞钢市周密部署“双评”工作。王宁 摄 ■核心提示脱贫攻坚,“帮”与“扶”是外力,激发内生动力是关键、是核心。为此,今年以来,舞钢市致力于从激发贫困户内生动力入手,着力营造农……
    日期:2018-07-04 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)7月2日,从汝州市委、市政府传来喜讯,河南省产业集聚区联席办近日对外公布的2017年度全省产业集聚区综合评价结果显示,汝州市产业集聚区综合排序位居全省179个产业集聚区第18位……
    日期:2018-07-03 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁)7月1日上午,叶县在水寨乡举办扶贫车间项目集中入驻仪式。为实现高质量稳定脱贫,叶县在实施金融扶贫、行业扶贫的同时,去年起建设148个扶贫车间,租金归村集体所有,吸引劳动密……
    日期:2018-07-03 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)“每过一段时间就有‘家庭医生’过来给我检查,真的很感谢。”近日,舞钢市武功乡曹庄村村民高秀卿介绍,去年她做了手术,并患有糖尿病,今年以来,她已接受了6次“家庭医生”上……
    日期:2018-07-03 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)“从我家这里去新城区,经常在凌云路与建设路交叉口堵车,随着湛北路西延通车,今后去新城区多了一个选择,出行更方便了,这真是一个利好消息。”7月1日,得知当天湛北路西延工程……
    日期:2018-07-03 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤 通讯员彭冲)7月1日,记者从舞钢市纪委获悉,为深入贯彻脱贫攻坚决策部署,确保行业扶贫政策落地见效,该市紧扣“精准”二字,启动对行业扶贫政策明白卡情况的“地毯式”督查。精……
    日期:2018-07-03 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠 通讯员赵铭源 娄伟)6月27日,记者来到郏县茨芭镇空山洞村,这里峰峦逶迤,移步换景,民风淳朴,乡情浓郁,让人流连忘返。昔日交通闭塞的小村庄悄悄地发生着变化,正在上演蝶变“……
    日期:2018-06-30 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠 通讯员吴新飒 王自行)“智慧党建融平台就是好,虽然人在外,但我们每个月都通过视频会议参加村里的组织生活了。”6月26日,郏县姚庄回族乡小张庄村党员史见锋在视频会议上说。史……
    日期:2018-06-30 来源:平顶山日报
当前第7页  共1278页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号