区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者 邱爽)“项目签约后,实质起步的是接下来的工作。”4月8日,市城乡一体化示范区发改局局长王玉玺介绍,今年以来,示范区针对招商项目落地过程中存在的突出问题,组织相关部门积极与企业……
    日期:2018-04-10 来源:平顶山日报
  • (记者 韩江法)4月9日,记者在新华区采访时了解到,在对“五小”门店进行专项整治中,该区组织食药监、卫生计生监督等方面的力量,采取多种措施,加大整治力度,取得了比较明显的效果。该区有……
    日期:2018-04-10 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺)“我们街道近期的环保重点就是防止‘散乱污’企业反弹,每天依托网格化管理体系,对辖区‘散乱污’企业进行彻底排查,确保新发现的‘散乱污’企业限期取缔到位。”4月8日中午,……
    日期:2018-04-10 来源:平顶山日报
  • (记者 巫鹏)公益岗位、扶贫直通车、“六改一增”……这些扶贫政策都在宝丰县首部扶贫政策动漫宣传片《我们的目标》中一一呈现。4月9日,宝丰县旅游局局长王校杰介绍,这部以该县吉祥物——大……
    日期:2018-04-10 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)4月8日上午,卫东区蒲城街道党工委书记王延辉带领街道工作人员巡查辖区违法“三堆”情况,责令业主自行进行清理、拆除。据该区环境污染防治攻坚指挥部办公室有关负责人介绍,近期……
    日期:2018-04-09 来源:平顶山日报
  • (记者 张亚丹)4月4日上午,在湛河区湛南新城棚户区改造项目荆山街道徐庄村“双违”集中拆除现场,挖掘机“长臂挥舞”,在雾炮车作业配合下,违法建筑应声倒地。该区专门协调组织的相关工作人……
    日期:2018-04-08 来源:平顶山日报
  • (记者 张鸿雨)4月7日,从石龙区农林水利和畜牧局了解到,该局强化组织领导、加大宣传教育,多举措加强清明节前后森林防火工作。在清明节前,该局成立了防火领导小组,制定完善了专项工作方案……
    日期:2018-04-08 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)“我们一定配合工作,自己找人拆。”4月3日下午,在市城乡一体化示范区祥云路一烟酒店,商户朱某一边在违规LED霓虹灯广告牌限期拆除确认书上签字,一边向示范区城管综合执法局执法……
    日期:2018-04-08 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)4月3日上午,高新区“四城联创”联合执法组开展一次拉网式排查,重点检查“五小”门店的证照及卫生等。据带队的区管委会副主任马晓光介绍,此次检查重点解决餐饮及“五小”门店证……
    日期:2018-04-08 来源:平顶山日报
  • (记者 杨德坤)“产业集聚区积极协调,我们接盘了‘僵尸企业’的64亩闲置土地,节约了大量的时间和成本,目前项目基础配套设施建设进展顺利,预计5月10日前后可以试生产。”4月4日,舞钢市通盛……
    日期:2018-04-05 来源:平顶山日报
当前第7页  共1233页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号