区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • 为庆祝党的十九大胜利召开,卫东区统一战线庆祝十九大书画摄影展近日在区行政服务大厅举行,共展出106件作品,讴歌了中国共产党的光辉业绩,抒发了社会各界对党的热爱之情。 魏国伟 ……
    日期:2017-11-07 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)11月5日,记者从鲁山县有关部门获悉,近日国家发改委公布了第三批结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点地区名单,鲁山县名列其中。鲁山县是国家秦巴山集中连片特困地……
    日期:2017-11-06 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)当前畜禽粪污已成为“环境杀手”、畜牧业发展瓶颈,而传统种植业又因过量施用化肥、农药,可持续发展亮红灯。大规模、资源化利用粪污,就能收到“两道难题一起解”的效果。近年……
    日期:2017-11-06 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)“叶县以畜牧业绿色发展示范县创建为重要抓手,以发展方式转变为主线,以废弃物减量化产生、无害化处理、资源化利用为重点,做大做强废弃物综合利用产业,走出了一条产出高效、……
    日期:2017-11-06 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)11月3日上午,在宝丰县大营镇清凉寺村党群视频会议室,该村的党员干部和群众代表收听收看了该县县委组织部纪检员张新平作的题为“认真学习党的十九大精神 加强基层党组织建设……
    日期:2017-11-06 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)11月2日,卫东区食药监局局长谷金岭拿着手机,播放着“东安餐饮店”微信群中的视频说:“这是东安路街道的温馨人家酒店10月30日上传的清洗油烟净化设施的视频。如果酒店不按时上……
    日期:2017-11-06 来源:平顶山日报
  • 10月28日至11月1日,第四届中原文化产业博览交易会在鹤壁市朝歌文化园隆重开幕。河南尧神文化传播有限公司、鲁山县段店花瓷非物质文化遗产开发有限公司、鲁山花瓷股份有限公司等鲁山知名花瓷企……
    日期:2017-11-03 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员朱亚飞)10月25日,省住建厅城建处高级工程师丁鸽带领专家组莅鲁,对鲁山县国家园林县城建设工作进行复查。专家组分成园林组和市政组两个考查组进行了实地考查,并查验了相……
    日期:2017-11-03 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员游小勇)10月28日,县委书记杨英锋,县长李会良等领导带队,分5组利用一整天时间对全县25个乡(镇、街道、办事处)、产业集聚区、城南特色商业区第三季度扶贫产业发展、人居……
    日期:2017-11-03 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁 通讯员张艳杰)11月1日上午,叶县南部山区旅游扶贫道路开工仪式在保安镇杨令庄村举行。叶县属省级贫困县,近年来狠抓基础设施建设,助推扶贫工作。该县南部山区有辛店、常村……
    日期:2017-11-02 来源:平顶山日报
当前第7页  共1163页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4490397次