区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者巫鹏)1月2日,时值寒冬,但在宝丰县肖旗乡朱洼村,假山、小桥、流水相映成趣,村民庭院干净整洁,房前屋后绿化带修剪整齐。该县妇联负责人王晓丽介绍,“美丽庭院”创建活动自去年9月开……
    日期:2018-01-05 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰 通讯员王世欣)上月28日,从湛河区卫计委传来消息,该区被评为首批省级免疫规划示范区,这也是我市唯一获此殊荣的单位。湛河区自2016年成功创建为省级慢性病综合防控示范区……
    日期:2018-01-05 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)1月4日上午,大雪纷飞,在市区新南环路湛河区荆山街道统张村段,伴随着机械的轰鸣声,两台大型挖掘机同时作业对道路控制线内影响城市形象的建筑物构筑物实施依法集中拆除行动。……
    日期:2018-01-05 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)1月4日上午,鲁山县委经济工作会议召开,会议贯彻落实党的十九大和中央、省委、市委经济工作会议精神,分析当前经济形势,总结2017年全县经济工作,部署2018年经济工作,推动全……
    日期:2018-01-05 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员游小勇)2017年12月29日晚,鲁山县脱贫攻坚工作会议在县宣传文化中心东三楼会议室召开。县委书记杨英锋在会议上讲话,县长李会良主持会议,在鲁山的县四大班子领导出……
    日期:2018-01-05 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹 通讯员张旭长)1月2日上午,在湛河区劳动监察大队办公室,一企业负责人掏出50余万元现金,如数发放到了农民工手中。去年年初,三门峡地区的赵某带领30余名乡亲到湛河区承包了一处……
    日期:2018-01-04 来源:平顶山日报
  • (记者 杨德坤)1月3日,大雪如期降临舞钢。皑皑白雪在增加冬韵冬味的同时,也给市民生活带来不小影响。该市及早部署,启动应急预案,多部门联动扎实做好应对工作。该市市政工程管理处立即启动……
    日期:2018-01-04 来源:
  • 1月2日,郏县渣园乡林村村民在集中清理垃圾。为改善农村人居环境,打赢大气污染防治攻坚战,渣园乡结合美丽乡村建设,在全乡25个行政村开展垃圾集中整治活动,在主干道两侧实行“乡集中清运”,……
    日期:2018-01-04 来源:平顶山日报
  • (记者 张鸿雨)“围挡外空地和大门口的这几片黄土堆占地约3000平方米,我们全都撒上了草籽,并覆盖了薄膜防止水分蒸发,等到明年春天这里将会是一片绿,这样防扬尘既省钱效果又好。”1月3日,……
    日期:2018-01-04 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)“这是第一年,我们村发展‘虾莲共作’‘虾稻共作’还处于试种养阶段,但是效益已经很不错了,平均每亩收益5000元左右。”上月29日,湛河区曹镇乡齐务村党支部书记张现刚介绍,……
    日期:2018-01-03 来源:平顶山日报
当前第7页  共1190页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5290476次