区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者张亚丹 通讯员张旭长)8月3日上午,在湛河区高阳路街道杨西新村党群综合服务站会议室,胸戴勋章、满头白发的孙国谦老人神情严肃地讲述保家卫国的往事,台下30多名应征青年及地方民兵……
    日期:2018-08-07 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)“四城联创的成果贵在坚持,为持续做好全区餐饮业油烟污染整治工作,自7月30日以来,我们在全区开展了餐饮业油烟净化器安装使用复查工作。”8月5日上午,新华区食药监局局长刘军……
    日期:2018-08-07 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)“前几天区里召开会议明确了施工污染防治‘红线’,哪些一定要做,哪些一定不能做。特别是现场边角料切割方面,提出了创新性措施,加盖弧形防尘罩并同步喷水就可以极大地减少灰尘……
    日期:2018-08-07 来源:平顶山日报
  • (记者张鸿雨)“近来高温高湿,病原微生物繁殖活跃,食源性疾病进入高发多发期,为切实保障全区人民群众饮食安全和身体健康,我们启动了本次夏季食品安全专项整治行动。”8月6日,石龙区食安委……
    日期:2018-08-07 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤 通讯员侯婷婷 屈培娟)“参加了培训,工作的目标更明确了,肩上的责任和担子也更重了。”8月5日,参加完贫困村创业致富带头人培训班,舞钢市尚店镇顶门村一名村民说。近……
    日期:2018-08-07 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠 通讯员毛思周)8月6日,在卫东区蒲城街道蒲城村,河南同生环境工程有限公司的一辆垃圾清运压缩车正在作业。该公司入驻蒲城村以来,一天普扫一次,工作人员全天保洁,垃圾日产……
    日期:2018-08-07 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁)8月4日,“南开书屋”在叶县叶邑镇思诚村学校揭牌。该书屋由南开大学赴叶县暑期社会实践团捐建。书屋里约有700本书,除该校师生捐赠的外,还有学生们自筹2300元精心购买的科普书……
    日期:2018-08-06 来源:平顶山日报
  • (记者张鸿雨)8月5日0时至14时石龙区平均降水量为35毫米,部分地区达50毫米以上。为确保辖区居民生产生活安全,石龙区农林水利和畜牧局于当天上午组织人员对辖区主要河流行洪安全、水库蓄水泄……
    日期:2018-08-06 来源:平顶山日报
  • (记者 张鸿雨)“勿以善小而不为,勿以恶小而为之,希望大家管好自己的口,看好自己的手,时刻绷紧廉政安全弦……”8月3日上午,石龙区高庄街道召开以案促改专题民主生活会,与会的30多名机关……
    日期:2018-08-04 来源:平顶山日报
  • 法制日报记者 赵红旗每天早上来到办公室,郭志钢都会习惯性地从包里掏出工作笔记本,看看上面记录的哪些事项还没有落实,静静思索下一步如何改进和加强,待考虑成熟,便开会研究,落实到人……
    日期:2018-08-03 来源:平顶山日报
当前第9页  共418页
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号