部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者杨德坤 通讯员赵明卫 张志军)“目前世界在建最大跨度的波形钢腹板矮塔斜拉桥——运宝(山西运城至河南灵宝)黄河大桥即将通车,舞钢公司累计实现3000余吨高性能耐候桥梁钢的关键部位供货……
    日期:2018-12-20 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)12月19日,市交通运输局有关负责人介绍,为促进普通干线公路扬尘防治规范管理,我市将按照省交通运输厅的最新要求,进行道路清扫保洁。根据天气状况,科学制定清扫频次。日常天气时……
    日期:2018-12-20 来源:平顶山日报
  • (记者 吴玉山)近期,以“微商”“虚拟货币”“金融互助”“爱心慈善”“旅游互助”等为幌子实施的网络传销违法犯罪活动已成为网络传销的新形式。12月19日,市工商局发布提示,以发展会员、加……
    日期:2018-12-20 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)12月18日,市公共资源交易平台与省在线监管平台对接项目顺利开标评标,这是我市乃至我省首个全流程电子化招投标和暗标评标交易项目,意味着我市电子化、暗标化招投标初试运行成……
    日期:2018-12-19 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)12月18日,记者从市食药监局了解到,为进一步规范我市中药饮片经营秩序,不断加强中药饮片经营监管,建立健全中药饮片安全监管长效机制,连日来,该局在全市范围开展中药饮片经……
    日期:2018-12-19 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)12月17日上午,市住建局装饰装修行业管理办公室工作人员来到天安名郡小区,向业主发放《房屋装修装饰温馨告知书》,宣传讲解装饰装修注意事项,无偿提供质量监督及技术咨询服务……
    日期:2018-12-18 来源:平顶山日报
  • 12月17日,从市总工会传来消息,为丰富和活跃广大职工的精神文化生活,充分展示全市职工健康活泼、积极向上的精神风貌,市总工会决定在2019年春节期间举办第八届“精彩人生·亮在鹰城”职工个人……
    日期:2018-12-18 来源:平顶山日报
  • 12月17日,市房管中心房屋维修资金管理中心有关负责人介绍,现在,业主在办理房屋维修资金过户和因退房办理维修资金退款时,免写申请表、简化相关手续。之前在办理房屋维修资金过户时,需要新业……
    日期:2018-12-18 来源:平顶山日报
  • 12月17日,市“慈善SOS”紧急救助项目和“点亮生命计划”贫困儿童大病救助项目救助金发放仪式在市慈善总会举行,28.8万元善款共计救助122名困难群众。当天下午,市慈善总会办公楼里,受助困难群……
    日期:2018-12-18 来源:平顶山日报
  • (记者 韩江法)12月14日,市四城联创工作指挥部对市、区两级机关单位分包道路工作开展情况进行了随机抽查,并公布了督查结果,45家单位受到通报表扬。检查发现,大部分责任单位能按照市委、市……
    日期:2018-12-17 来源:平顶山日报
当前第10页  共310页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号