部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者傅纪元)8月28日,市教育局负责人介绍,为切实保障广大师生饮食安全,市食品药品监督管理局、市教育局决定于9月3日至7日联合开展秋季学校食堂食品安全专项检查。根据安排,各县(市、区)……
    日期:2018-08-29 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)8月27日下午,河南城建学院相关负责人带领院组织部、工会等相关部门人员,到对口扶贫村鲁山县尧山镇新庄村和库区乡搬走岭村开展“金秋助学”活动,为20名考上大学的困难学子送去……
    日期:2018-08-29 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)“珠心算、两位数加减法、汉字每天写一页”,有家长吐槽,有的幼儿园大班的作业量比小学一年级的还要多。四五岁的小孩子被一撇一捺、加减运算压得喘不过气,本该属于他们的快乐童……
    日期:2018-08-28 来源:平顶山日报
  • “市委九届六次全会暨市委工作会议进一步明确了以更加奋发有为的姿态推动综合实力高质量重返全省第一方阵,为中原更加出彩贡献力量、增添重彩的奋斗目标,吹响了新时代全面开创新局面的号角。市……
    日期:2018-08-27 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺)8月23日,市人力和社会资源保障局有关负责人介绍说,8月20日社会保险经办业务已进驻市行政服务中心大厅并开展相关服务工作。同时,在位于市区中兴路中段华诚大厦5楼原医疗保险服……
    日期:2018-08-27 来源:平顶山日报
  • 近日,省局在郑州市召开了全省医疗器械经营企业提供贮存配送服务管理调研座谈会,就拟出台的《河南省医疗器械经营企业提供贮存、配送服务管理暂行规定(试行)》进行第二次调研。座谈会上,监管……
    日期:2018-08-27 来源:省食药监局
  • 近日,“国家药品不良反应监测哨点”授牌仪式在郑州举行。国家药品不良反应监测中心办公室主任李馨龄及省局、省食品药品评价中心相关人员出席授牌仪式,郑州市中心医院、新乡市中心医院、许昌市……
    日期:2018-08-27 来源:省食药监局
  • (记者 王民峰)8月24日上午,市总工会2018年“金秋助学”活动助学金发放仪式举行,为69名考入高校的困难职工家庭子女和22名升入中小学的困难单亲女职工子女发放助学金。今年,全市各级工会组织……
    日期:2018-08-25 来源:平顶山日报
  • 8月24日记者从平顶山银行获悉,继国有股成为该行第一大股东后,近日,平煤神马集团入股该行,使该行国有股份进一步提升。8月17日,平煤神马集团旗下全资子公司中平信息技术有限责任公司收购了平……
    日期:2018-08-25 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)8月23日,市水利局组织全市水利部门开始开展全市范围内入河排污口的整治工作。此次整治范围为直接或通过沟、渠、管道等设施向河道、水库、渠道等水域和饮用水水源地及自然保护区……
    日期:2018-08-24 来源:平顶山日报
当前第10页  共285页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号