部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 为认真贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》(厅字〔2017〕42号),提高我省医疗器械审评审批效率和服务水平,促进河南省医疗器械产业结……
    日期:2018-06-08 来源:河南省食品药品监督管理局
  • (记者孙聪利)6月6日上午,民建新华区总支部第六次会员大会暨基层委员会成立大会举行。市人大常委会副主任、民建市委主委巩国顺出席。会议听取了民建新华区总支部第五届委员会工作报告,选举产……
    日期:2018-06-07 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)6月6日,市环保局有关负责人介绍,为更好地开展环境污染防治攻坚等工作,即日起至12月底全市环保部门开展环境执法大练兵活动。这是生态环境部继2016年、2017年后,第三年在全国开展……
    日期:2018-06-07 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)6月4日,记者从市公安交通管理支队了解到,我市公安交管部门在“四城联创”市区道路交通秩序整治行动中加大整治力度,仅6月1日至3日,10人因无证驾驶三(四)轮车被行政拘留;在……
    日期:2018-06-06 来源:平顶山日报
  • 日前,我省失业保险“一降三补”政策宣传启动仪式在洛阳市举行。这些政策的实施,能否给企业和职工带来实实在在的好处?带着问题,记者采访了市人社局负责人。问:失业保险“一降三补”政策的具……
    日期:2018-06-06 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)6月4日,从市总工会传来消息,“中国梦·劳动美——践行党的十九大、百万职工在行动”全市职工演讲比赛结果出炉,获得前两名的选手将由市总工会统一组织参加省赛。根据省总工会……
    日期:2018-06-05 来源:平顶山日报
  • (记者 何思远)6月2日,市民政局组织志愿者到叶县水寨乡灰河郭村,为当地孩子和家长带来一场防溺水安全宣教讲座。活动现场,平顶山爱之家、尚和社工中心、仁爱医院的志愿者向30多名孩子及其家……
    日期:2018-06-05 来源:平顶山日报
  • 6月3日,据市交通运输局有关负责人介绍,为了进一步改善我市空气质量,该局结合我市公路路网实际和重型车辆通行现状,优化设计行驶线路,引导重型车辆快速通行,制定出台了《平顶山市重型车辆行……
    日期:2018-06-05 来源:平顶山日报
  • 6月1日下午,市交通运输局执法局、客运管理处联合市公安交警,在汽车站、火车站、万达广场、凌云路湛南路口和居然之家等8处设点,岀动执法力量和志愿者150人,对全市岀租车证照携带丶禁烟标识、……
    日期:2018-06-04 来源:市交通运输局
  • (记者 王孟鹤)6月3日,市农机局统计显示,各县(市、区)加快小麦收割进度,我市小麦收割已基本完成。截至3日10时,全市收获小麦239.05万亩,收获比为95.9%。据市农机局统计,新华区、卫东区……
    日期:2018-06-04 来源:平顶山日报
当前第10页  共916页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号