部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者王民峰)1月14日上午,市总工会主席严寄音带领慰问组开展“送温暖”活动,为平煤神马集团送去73万余元慰问金,走访慰问了该集团和新华区部分困难职工和困难劳模,分别为他们送去了慰问金……
    日期:2019-01-15 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)1月14日,平顶山供电公司负责人介绍,该公司周密安排,坚持“安全可靠、规范有序、优质服务”的工作方针,精心制定了迎峰度冬工作方案,强化组织领导,明确职责分工,健全工作机……
    日期:2019-01-15 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)1月13日,市工商局个体私营经济监督管理负责人介绍,去年,全市各级工商机关和银行系统创新举措、主动作为,有力推动了小微企业健康发展。去年,市工商局与工商银行平顶山分行、……
    日期:2019-01-15 来源:平顶山日报
  • 1月14日,市发改委主任荆建刚在接受本报记者采访时说,市委九届八次全会深入分析了当前经济形势,提出要坚持稳中求进工作总基调,坚持推动高质量发展,贯彻“巩固、提升、增强、畅通”八字方针……
    日期:2019-01-15 来源:平顶山日报
  • 平顶山公园效果图飞雁湖改造效果图 高质量发展离不开高水平规划的引领。近年来,我市牢固树立和贯彻落实新发展理念,把规划引领当作城市发展的首要任务,按照“战略规划要清晰、总体规划要统筹……
    日期:2019-01-14 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)1月11日,国家电投河南公司党委委员、副总经理程东航到平顶山热电(热源厂)、平顶山热力公司调研供热情况,并召开供热保障专题会。程东航听取了我市近期供热保障工作中存在的问题……
    日期:2019-01-14 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)1月10日上午,市公安交管支队举行交通违法曝光新闻通气会,通报10个违法未处理较多的重点运输企业、15个安全隐患路段,并曝光了我市近期查处的9起假牌假证套牌交通违法案例和12起……
    日期:2019-01-14 来源:平顶山日报
  • 1月10日,市人才交流中心有关负责同志介绍,2019年我市春季人才交流大会将于2月13日、14日(农历己亥年正月初九、初十)举行。目前我市招聘服务大厅全面信息化升级建设已完毕。本次交流大会将启……
    日期:2019-01-12 来源:平顶山日报
  • 1月9日下午,平顶山供电公司举行“电网开放日”活动,邀请国家、省、市、区四级11名人大代表参观、座谈,虚心听取代表的意见、建议。11名人大代表先后到该公司调度中心、营业大厅、服务指挥中心……
    日期:2019-01-12 来源:平顶山日报
  • (记者 高轶鹏 通讯员 董国辉)日前,中国进出口银行河南省分行为“中国平煤神马集团尼龙科技有限公司15万吨/年环己酮项目”发放首笔贷款两亿元。该项目的实施,对于集团逐步形成并壮大“苯-环……
    日期:2019-01-11 来源:平顶山日报
当前第2页  共310页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号