欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者 杨元琪)1月16日,市气象局传来消息,中国气象局近日发布2019年重大气象服务集体名单,市气象局是全国28个受表彰的集体之一。据悉,去年汛期期间,市气象局主动服务,及时预警,积极应对……
    日期:2020-01-19 来源:平顶山晚报
  • (记者高轶鹏 通讯员孟繁祥 杨豫)1月12日,从平高集团传来消息,由该集团建设的河南电网100兆瓦电池储能示范工程,在国家电网公司迎峰度冬攻坚战中大显身手:一次性顺利通过天中直流送受端安控……
    日期:2020-01-17 来源:平顶山日报
  • (记者 杨岸萌)2020年春节将至,各类聚餐活动逐渐增多,为有效预防食品安全事件发生,确保全市人民度过一个欢乐、祥和、健康的节日,市市场监督管理局1月15日发布春节餐饮食品安全消费提示。外……
    日期:2020-01-17 来源:平顶山晚报
  • (记者 王桂星)1月15日,市交通运输执法局传来消息,该局即日起至4月13日将对交通执法人员的执法行为进行规范整顿,发现交通执法人员违法违规可随时拨打电话12328举报。据介绍,在此次整顿行动……
    日期:2020-01-17 来源:平顶山晚报
  • (记者 卢晓兵)1月10日,从市文化广电和旅游局了解到,为丰富群众节日文化生活,营造团结奋进、欢乐喜庆、昂扬向上的节日氛围,春节期间我市举办系列文化活动。这些文化活动分别是:第三十五届……
    日期:2020-01-14 来源:平顶山日报
  • (记者 孙聪利)1月10日,从市文化广电和旅游局了解到,为深入推进文化旅游体育融合发展和弘扬传统文化,进一步活跃我市春节期间旅游市场和群众文化生活,我市多个县(市)和景区安排了丰富多样……
    日期:2020-01-14 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤 通讯员董洁)1月10日,国家科学技术奖励大会在北京隆重召开,“高品质特殊钢绿色高效电渣重熔关键技术的开发和应用”项目荣获2019年度国家科学技术进步奖一等奖。河钢集团舞钢公司……
    日期:2020-01-13 来源:平顶山日报
  • (记者 邱爽)“燃气公司吗?这里的天然气管道在着火,请快点派人来吧。”接报后,平燃公司客户服务部立刻作了详细记录,迅速通知调度中心值班员。得到调度指令,维修服务处派抢修人员迅速赶赴……
    日期:2020-01-13 来源:平顶山日报
  • (记者 杨元琪)近日,市救助管理站传来消息,2019年该站共接待和劝导生活无着落的流浪乞讨人员1752人次,其中帮助寻亲成功383人次。1月8日早上,市救助站“寒冬送温暖”巡查人员出发,在市区各……
    日期:2020-01-13 来源:平顶山晚报
  • (记者 王孟鹤)1月7日,市创建全国文明城市指挥部办公室下发通知,部署我市近期重点整改完善工作。市创文办督导组去年12月下旬组织暗访发现,部分中小学校周边环境差,违法游商在学校门口贩卖……
    日期:2020-01-10 来源:平顶山日报
当前第2页  共389页
上一页 123456789... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错