部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者王孟鹤)4月17日,市河道长效管理领导小组办公室有关负责人带领工作人员督导鲁山县河道采砂整治工作。督导组听取了鲁山县河道采砂整治工作情况汇报,现场查看了鲁山县荡泽河董周乡段河道……
    日期:2018-04-18 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)4月16日,记者从市工商局了解到,为落实全市“四城联创”工作会议精神,高质量完成“四城联创”指挥部工作部署,该局充分发挥市区农贸市场集中整治牵头单位作用,以更高政治站位……
    日期:2018-04-17 来源:平顶山日报
  • (记者 邢晓蕊)今年4月是我市首届“校本研修活动月”,各中小学、幼儿园按照市教育局的统一部署,开展形式多样的校本研修活动,提高课堂教学成效。为完善教师继续教育形式,提高全市中小学、幼……
    日期:2018-04-17 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)4月15日,记者从市食品药品监督管理局了解到,近日,该局发布了首批餐饮服务企业“红黑”榜名单,有260家餐饮服务企业被列入“红榜”,49家餐饮服务企业上了“黑榜”。该局将对列……
    日期:2018-04-16 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)4月11日,市食品药品监督管理局组成专家组,对“四城联创”食品安全工作情况进行模拟评估,持续加大整治力度,确保存在的问题整改到位。“四城联创”工作开展以来,市食药监局高……
    日期:2018-04-16 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺)4月10日,记者从市委组织部获悉,第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动入选作品揭晓,市委组织部制作的“三会一课”教学片入选专题培训片二等奖。去年以来,中央组织部组织开……
    日期:2018-04-14 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏) 4月4日,全省选派驻村第一书记工作表彰推进会在郑州召开。会上,省委组织部、省委农村工作办公室等部门联合表彰了一批表现突出、成绩显著的先进个人和单位。集团被授予“全……
    日期:2018-04-13 来源:平顶山日报
  • 4月12日上午,我市司法行政信息化平台启用暨“鹰城掌上12348”微信公众号上线仪式在平顶山博物馆举行,市委常委、政法委书记黄庚倜参加仪式,并宣布平台正式启用、微信公众号上线。仪式现场播放……
    日期:2018-04-13 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)4月10日,在位于尼龙新材料产业集聚区内的工程塑料公司年产4万吨尼龙66切片项目现场,技术人员正在进行主生产设备及仪表的单机调试。该项目热油炉装置近日点火一次成功,向正式投……
    日期:2018-04-12 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法 通讯员裴欢欢)公交车是城市流动的风景线,也是反映城市文明程度的窗口。市“四城联创”动员会召开后,市公交总公司高度重视、精心策划,在全公司开展“礼让斑马线,文明交通……
    日期:2018-04-12 来源:平顶山日报
当前第2页  共896页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号