部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者 牛瑛瑛)为促进我市医学检验学科发展,加强学术交流,共同推动血液体液细胞形态学领域的研究以及实验室质量控制管理水平的提高。近日,由平煤神马医疗集团总医院组织举办的市医学会血液……
    日期:2019-09-04 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军 韩江法)“安全驾驶,不超速、不抢道;诚信待客,不越站、不拒载;弘扬正气、助人为乐……”8月29日,市公交总公司召开驾驶员文明行车作风大整顿暨进一步提升公交服务质量活动动员……
    日期:2019-09-03 来源:平顶山日报
  • (记者 卢晓兵)为切实增强在校师生防范电信网络诈骗、识毒防毒、交通安全和校园安全意识,9月1日起,市公安局开展“开学第一课”校园安全主题宣传教育活动。9月2日上午,舞钢市公安交警大队民……
    日期:2019-09-03 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)20多种花卉、绿植错落有致,红的、紫的、粉的花儿争奇斗艳,加以鹅卵石点缀,充满山野神韵。前不久,市园林绿化中心在市河滨公园东门与中兴路交叉口处建成一处面积近50平方米的……
    日期:2019-09-03 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)近日,从市教体局获悉,为全面掌握和了解新学期各学校开学工作情况,确保学校各项工作顺利进行,市教体局决定对各县(市、区)及局属各学校2019年秋季开学情况进行检查。检查时……
    日期:2019-09-02 来源:平顶山日报
  • (记者 傅纪元)8月30日,从市城市管理局了解到,市区可视范围内“一眼净”整治行动当天启动,重点整治市区道路沿线门头牌匾、公益广告、大型户外广告、乱贴乱挂广告、流动广告以及影响市容市貌……
    日期:2019-09-02 来源:平顶山晚报
  • (记者 杨岸萌)近日,从市人社局获悉,全市机关事业单位和企业共17.41万退休人员养老金增资已全部发放到位。据市人社局相关负责人介绍,根据相关规定,从2019年1月1日起,全市2018年12月31日前……
    日期:2019-08-31 来源:平顶山晚报
  • (记者 高轶鹏)混合所有制经济在产权结构、资本构成及经营管理体制等方面给企业带来巨大的变化,同时,对企业党的建设、党组织发挥作用的途径和党建工作的方式方法提出了新的要求。8月28日,平……
    日期:2019-08-30 来源:平顶山日报
  • (记者 娄刚)近日,从市群众艺术馆获悉,为了庆祝新中国成立70周年,以“群星耀中原欢歌颂鹰城 ”为主题的全市群众合唱展演将于8月29日下午在市文化艺术中心举行,现场演出还将通过网络进行直……
    日期:2019-08-28 来源:平顶山晚报
  • (记者 丁进阳)近日,从市教育体育局获悉,由河南省体育局主办的第四届河南省全民广场舞大赛将于9月至12月在全省范围内举行。我市有意参赛的队伍请尽快报名。本届比赛分为线下选拔、线上选拔、……
    日期:2019-08-28 来源:平顶山晚报
当前第2页  共371页
上一页 123456789... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号