部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 随着雨季的到来,寄递渠道安全保障压力进一步增大,为保障寄递渠道生产安全有序,市邮政管理局认真部署,积极应对,做好汛期安全生产工作。 一是提前预警,积极准备。针对汛期多雨的情况,及时……
    日期:2018-07-16 来源:市邮政管理局
  • (记者高轶鹏 通讯员于关举)今年上半年,尼龙化工公司实现了安全高效发展,主要经济指标保持持续增长的良好态势,实现利润2.38亿元,创历史最好水平。面对激烈的市场竞争,该公司确立了创……
    日期:2018-07-13 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏 通讯员时达)平煤神马集团高度重视精准扶贫工作,对各项工作举措进行再布置、再落实,确保扎实推进。7月9日下午,该集团党委书记、董事长梁铁山,党委副书记、副总经理张友谊……
    日期:2018-07-11 来源:平顶山日报
  • 在市特殊教育学校,志愿者指导孩子学习。 本报记者 田秀忠 摄日前,市烟草专卖局(公司)党员志愿者到市社会福利院开展慰问活动。 刘恩华 摄市直机关“不忘初心 ……
    日期:2018-07-11 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)7月9日,市总工会“夏送清凉”活动正式启动。市人大常委会副主任、市总工会主席严寄音带队到脱贫攻坚一线、企业生产车间开展慰问活动。严寄音一行首先来到鲁山县张官营镇陈营村,……
    日期:2018-07-10 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)按照市水利局、市公安局打击整治河道非法采砂专项行动联席会议的统一部署,7月7日22时,市打击整治河道非法采砂领导小组、市公安局治安支队、市水政监察支队、市河长办的工作人员……
    日期:2018-07-10 来源:平顶山日报
  • 根据《国务院关于加强食品安全工作的决定》和《“十三五”国家食品安全规划》的有关要求,近日,国务院食品安全办、中央文明办、教育部、工业和信息化部、公安部、农业农村部、商务部、文化和旅……
    日期:2018-07-10 来源:省食药监局
  • “昨天宝丰县人民法院公开审理了我市首例公益诉讼案件,这起案件是宝丰县人民检察院以‘公益诉讼人’身份提起的环境污染刑事附带民事公益诉讼案件。”7月5日,宝丰县人民法院党组书记、代院长沈……
    日期:2018-07-07 来源:平顶山日报
  • 7月5日下午,副省长徐光一行到沙河复航项目(平顶山段)调研码头建设。省交通运输厅副厅长唐彦民、副市长魏建平,省航务局、市交通运输局、市高新区及项目建设公司等主要领导陪同调研。徐光副省长……
    日期:2018-07-06 来源:市交通运输局
  • (记者毛玺玺) 7月4日,2018年平顶山市夏季人才交流大会在万达广场一楼举办。当日,140家用人单位到场揽才,入场人数达5000余人次,达成初步就业意向2600余人次。当天上午,记者在招聘会……
    日期:2018-07-06 来源:平顶山日报
当前第2页  共916页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号