部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 帘子布公司浸胶VOS治理项目现场。 陶瑞燎 摄(记者高轶鹏 通讯员要梦飞)10月11日清晨,蓝天清澈,白云朵朵。在花团锦簇、鸟声清脆的帘子布公司厂区,安技环保部工作人员已开始用PM2.5和VOC检测……
    日期:2018-10-12 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)10月9日,记者从市社科联了解到,第九届“河南省优秀青年社科专家”评选工作正在进行,本届将评选出15名优秀青年社科专家,目前已开始报名,评选设哲政、经管、历史、文教4个专业……
    日期:2018-10-12 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)10月10日,市林业局防火办主任宋建堂介绍,我市森林重点火险区综合治理建设项目林火视频监控中控系统已正式通过验收,实现项目建设区域森林火情的全天候实时智能观测,监测有林地……
    日期:2018-10-11 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏 通讯员李银华)平煤神马集团朝川焦化公司煤场全封闭环保治理工程于国庆节期间主体完工。10月9日,尽管刮着5级风,但该公司厂区内却没有一点煤尘,1.8万平方米的配煤场被气膜……
    日期:2018-10-11 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)10月9日,大地水泥有限公司厂区干净整洁。公司大门口,新设立的绿色企业污染物排放电子屏显示着几组对比排放数值:烟尘排放为5.05毫克/立方米,二氧化硫排放为2.79毫克/立方米,……
    日期:2018-10-11 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)“作风建设没有休止符,作风建设永远在路上。全市烟草专卖系统干部职工要认真学习贯彻全省卷烟规范经营管理工作现场会、全市干部作风大整顿第七次督查通报会精神,进一步凝心聚力……
    日期:2018-10-10 来源:平顶山日报
  • 当事人为宝丰法院执行局工作人员送锦旗。 本报记者 毛玺玺 摄“司法,是维护社会公平正义的最后一道防线;执行,是这道防线上的最后一环。司法公正是权利实实在在的兑现,司法公……
    日期:2018-10-10 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)10月9日,市工商联高质量发展与转型升级培训班在浙江大学开班。市政协副主席、市工商联主席马四海出席开班仪式并讲话。马四海指出,举办这次培训是贯彻落实我市“两会”精神、市……
    日期:2018-10-10 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)“最快半天可完成企业名称预先核准,2天即可完成企业设立登记,‘一次性告知’减少企业跑路。从即日起,根据省工商局的要求,市工商局压缩企业开办时间,强化‘一次性告知’制度……
    日期:2018-10-09 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)10月8日,据市公安局有关负责人介绍,国庆假期,全市公安机关按照市委、市政府和省公安厅的统一部署,全力投入国庆假日安保工作,全市未发生重大刑事案件,未发生重特大道路交通……
    日期:2018-10-09 来源:平顶山日报
当前第2页  共285页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号