部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者沙星海)1月2日,市人社局有关负责人说,根据有关规定,我市2017年事业单位工作人员年度考核工作已启动,至2018年5月底结束。考核内容:以聘用合同和岗位职责为基本依据,以工作实绩为重……
    日期:2018-01-04 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)上月29日,市教育局安排了全市中小学放寒假有关事宜。其中,初中、小学、幼儿园自2月5日(农历十二月二十)起放假,3月4日学生报到,3月5日(农历正月十八)正式上课。普通高中……
    日期:2018-01-03 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)1月2日,记者在平顶山热力集团了解到,为应对寒潮和极端天气,避免或减少因供热系统故障带来的不良影响,该集团启动应急预案,组织人员再次巡检所有供热设备,确保极端天气期间供……
    日期:2018-01-03 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)市教育局1月2日发布消息,2018年我市中招体育考试工作方案已经确定,考试内容与去年一致,仍为4科满分70分,考试于4月1日至6月1日进行,全市具有普通初中学籍的九年级毕业生均要……
    日期:2018-01-03 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)1月2日,市人社局有关负责人介绍,按照全省社会保障卡发放工作要求,全市各定点医疗服务机构、各社区卫生服务站、各定点零售药店自2018年3月1日起,不再提供市直城镇职工和各区……
    日期:2018-01-03 来源:平顶山日报
  • (记者牛瑛瑛 通讯员路易峰)为进一步了解我市医疗服务市场现状,切实维护人民健康权益,近日,市卫计委、市卫生计生监督局组织暗访组,对我市医疗机构依法执业情况开展了暗访督查。此次暗访督……
    日期:2018-01-03 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)1月1日上午,市公安交管支队召开新闻通气会,通报了我市2017年12月开展机动车限行工作的有关情况。据市公安交管支队支队长侯树岭介绍,在开展机动车限行期间,市区13个派出所交管……
    日期:2018-01-02 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)2017年12月29日,市禁烧办发出通知,全市各级各单位要强化措施、抓好落实,确保冬季秸秆禁烧工作顺利完成。市禁烧办要求,提高站位,一如既往,高度重视冬季秸秆禁烧工作。各级政……
    日期:2018-01-01 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)市政府安委会日前发出通知,要求切实加强“双节”(元旦、春节)期间的安全生产工作,确保人民群众的生命财产安全。通知指出,“双节”期间群众出行和大型群众性活动增多,同时……
    日期:2018-01-01 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)12月28日上午10时许,在市司法局会议室,市金年华律师事务所律师高守伟在工程师的指导下,把近期所承办的一起法律援助案件的相关信息全部录入信息管理平台,我市法律援助信息管理……
    日期:2017-12-29 来源:平顶山日报
当前第6页  共875页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5310199次