部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 10月20日,由湛河区人大副主任王续强、程耀平带队,省、市、区三级人大代表调研组对该区食品安全生产工作进行视察调研,区政府副区长连超、区食药监局局长刘会奇陪同检查。调研组一行采取听取汇……
    日期:2017-10-23 来源:食品药品监督管理局
  • 从市住房公积金中心获悉,2017年1至9月份,全市归集住房公积金188062.12万元,同比增加42531.49万元,增长29.23%;提取住房公积金142372.55万元,同比减少15356.74万元,下降9.74%;发放住房公……
    日期:2017-10-23 来源:市住房公积金中心
  • 10月20日上午,省委督导组姜晓萍组长一行在市委政法委有关负责同志陪同下到客运中心站检查指导“十九大”安全维稳工作。    督导组一行先后查看了该站售票厅实名制购票的落……
    日期:2017-10-23 来源:市交通运输局
  • (记者傅纪元) 10月20日上午,由市教育局主办、郏县教育局承办的全市2017年全民终身学习活动周启动仪式在郏县三立国际学校举行。今年活动周的主题是“推动全民终身学习,建设学习型社会”。在启……
    日期:2017-10-22 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)按照省政府《关于促进小微企业发展的意见》的要求,为进一步支持我市小微企业融资,助推全市经济发展,10月20日上午,市工商局与交通银行平顶山分行签订政银战略合作协议,双方携……
    日期:2017-10-21 来源:平顶山日报
  • 10月18日上午,市食品药品监督管理局党组带领市局机关全体党员干部,集中收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式实况直播,聆听了习近平总书记作的报告,认真学习领会党的十九大精神。食……
    日期:2017-10-20 来源:食品药品监督管理局
  • (记者王民峰)为深入推进健康扶贫工作,近日,市第一人民医院组建医疗服务队,到叶县夏李乡开展惠民义诊、专题学术讲座活动,深受群众欢迎,前往夏李乡卫生院咨询、就诊的群众络绎不绝。市一……
    日期:2017-10-20 来源:平顶山日报
  • 10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,平煤神马集团、平高集团、平顶山供电公司组织党员干部职工收听收看了开幕实况。平煤神马集团十一矿党委书记孔建伟表示,收听收看了党……
    日期:2017-10-20 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)10月19日,市文明办有关负责人介绍,根据有关要求,我市开始组织评选2017年度市级文明单位,并对在届市级文明单位进行年度复查。2017年度市级文明单位推荐范围为:命名两年以上……
    日期:2017-10-20 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)“为丰富市民的菜篮子,让市民购物更方便,未来3年内市区将建100个便民超市(便利店)。”10月19日,市市场发展服务中心负责人说。为改善和提升我市农贸市场购物环境和管理水平……
    日期:2017-10-20 来源:平顶山日报
当前第6页  共856页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4490397次