部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 为有效打击货运车辆非法超限超载运输行为,保护公路基础设施,维护道路通行安全,营造安全畅通的公路运输环境。3月27日至30日,市交通运输执法局联合市交警支队在许平南高速公路有限公司路政人……
    日期:2018-04-02 来源:市交通运输局
  • (记者毛玺玺)3月30日下午,市委政法委召开脱贫攻坚工作推进会,市委常委、政法委书记黄庚倜出席。黄庚倜指出,市委政法委机关全体同志要高度重视脱贫攻坚工作,形成共识,凝心聚力,确保想马……
    日期:2018-04-02 来源:平顶山日报
  • 3月29日上午,我市重点干线公路项目建设推进会议在市政府十三楼会议室召开,副市长魏建平出席会议并讲话。市交通、发改、财政、国土、公路等部门及各县区有关负责同志参加了会议。会议通报了省……
    日期:2018-03-31 来源:市交通运输局
  • (记者 沙星海)3月30日,市人力资源和社会保障局在鹰城广场举行以“全民参保”为主题的“12333全国统一咨询日”活动,为社会公众提供社会保险、人事人才、劳动关系等人社政策咨询服务。为全面……
    日期:2018-03-31 来源:平顶山日报
  • (记者 王孟鹤)3月30日起,我市2018年《联合收割机、插秧机跨区作业证》(以下简称《作业证》)开始发放。“根据有关规定,《作业证》应由省级农机、交通部门和县级农机管理部门加盖公章,三章齐……
    日期:2018-03-31 来源:平顶山日报
  • 为认真贯彻落实国家、省、市安全生产工作会议精神,研究部署2018年安全生产工作,3月30日上午,市交通运输局在交通大厦三楼会议室组织召开了2018年第一季度安全应急工作会议。局党组书记、局长……
    日期:2018-03-30 来源:市交通运输局
  • (记者田秀忠 通讯员徐光辉)当前,正值烟叶生产大田施肥起垄的关键时节。为切实抓好此项工作落实,确保圆满完成今年烤烟生产目标任务,市烟草局(公司)通过 “四个到位”工作措施,全力抓好大……
    日期:2018-03-30 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)为有效预防因祭祀用火引发森林火灾,在全社会形成文明祭祀的良好风尚,3月27日,市政府森林防火指挥部发出“告别陋习 文明祭扫”倡议书。市政府护林防火指挥部倡议:一要文……
    日期:2018-03-30 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)3月29日上午,位于湛河区北渡镇的市苗圃一派忙碌景象,40多名园林工人在分栽小叶女贞幼苗、铲除红叶石楠苗圃的杂草。“春季是培育苗木的最好时节,市苗圃全体员工正全力育苗,计……
    日期:2018-03-30 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)清明将至,为不断提高人们的文明意识,提升城市文明创建水平,市文明办3月28日发出文明祭扫、移风易俗的倡议书。市文明办倡议,文明祭扫,转变观念,树立文明社会新风。树立文明……
    日期:2018-03-30 来源:平顶山日报
当前第6页  共896页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号