部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • “为全面改善环境空气质量,扎实推进大气污染防治工作,切实解决我市餐饮油烟污染问题,近日,市食品药品监督管理局制定下发了《平顶山市餐饮油烟污染治理持续改善环境空气质量工作方案》,加大……
    日期:2018-09-15 来源:平顶山日报
  • 9月13日上午,全市庆祝第34个教师节暨师德师风报告会在市一高礼堂举行。来自市区的500余名教育工作者齐聚一堂,聆听7位优秀教师代表真实而动人的故事。报告会上,来自市四十一中的杨磊、郏县安……
    日期:2018-09-14 来源:平顶山日报
  • 9月13日上午,由中国胸痛中心认证工作委员会副主任委员王乐丰为组长的专家组莅平,对市第一人民医院申报中国胸痛中心进行现场核查。副市长王朴出席汇报会。王朴在致辞中说,市委、市政府高度重……
    日期:2018-09-14 来源:平顶山日报
  • 为进一步提升残联系统扶贫干部工作能力,扎实做好我市残疾人脱贫攻坚工作,9月12日下午,我市举行残联系统扶贫干部培训班,对全市有脱贫攻坚任务的县(市、区)残联扶贫干部进行集中业务培训。……
    日期:2018-09-14 来源:平顶山日报
  • 9月13日,据市环保局有关负责人介绍,按照省环保厅的安排部署,即日起我市紧急开展环境问题大排查活动。    目前,我市环保部门已抽调精兵强将,分赴各县(市、区)(含汝州市),重……
    日期:2018-09-14 来源:平顶山日报
  • 9月12日,记者从市四城联创工作指挥部办公室获悉,市“林霄之鹰”杯生态文明建设知识竞赛成绩揭晓:10名同志获一等奖、30名同志获二等奖、50名同志获三等奖。自市四城联创工作指挥部印发《关于……
    日期:2018-09-13 来源:平顶山日报
  • “今年,集团各单位环境污染治理任务共计142项,截至目前,已经开工95项,其中完成施工47项。”9月12日,平煤神马集团有关负责人介绍说,今年该集团预计投入资金5亿多元用于环保治理。今年以来……
    日期:2018-09-13 来源:平顶山日报
  • (记者 王民峰)9月11日,从市总工会传来消息,在近日结束的第六届全国职工职业技能竞赛数控机床装调维修工和数控加工中心操作工比赛中,我市选手在数控机床装调维修工比赛中取得了我省历次参加……
    日期:2018-09-12 来源:平顶山日报
  • 三秋在即,9月7日,市农机局认真落实全省三秋生产工作会议及市政府有关精神,积极组织全市农机部门三秋机械化作业。“全市三秋农机化工作的目标是组织20万台(套)以上农业机械投入生产,小麦机……
    日期:2018-09-12 来源:平顶山日报
  • “全市两级法院高度重视扫黑除恶专项斗争工作,坚持严格执法办案,充分发挥审判职能,深挖彻查案件线索,铲除黑恶势力经济基础。”9月10日,市中级人民法院有关负责人介绍,市中院审理了一批黑……
    日期:2018-09-12 来源:平顶山日报
当前第6页  共285页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号