民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • “这里的景色就是美,我们还采摘了不少山果。”9月8日下午,在天龙池景区玻璃天桥上,来自郑州市的刘先生高兴地说。近日,秋高气爽,景色宜人,加之门票全免,鲁山县尧山镇天龙池景区迎来了不少……
    日期:2018-09-10 来源:平顶山晚报
  • 9月7日从市政维修管理队获悉,经过前期摸排,结合市“四城联创”工作要求,城管处市政维修管理队于9月7日晚开始对市区多条主次干道上出现严重网裂、松散、坑洞的路面进行补修,工期约10天。9月7……
    日期:2018-09-10 来源:平顶山晚报
  • 1.因电网改造/设备消缺,需要对10kV启蒙1以下线路停电。计划停电时间为2018年9月17日(星期一)06:00-18:00,停电范围:光明路与启蒙路交叉口至启蒙路与迎宾路交叉口,涉及用户:新华区教育局、……
    日期:2018-09-10 来源:市供电总公司
  • 9月7日,新生和家长提着行李,满脸喜悦地走进河南城建学院。从当天开始,我市各大中专院校的2018届新生开始陆续报到入学。仅在河南城建学院,就有来自全国的5497名新生进入该校15个院系的56个专……
    日期:2018-09-08 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,今明两天我市以晴好天气为主,气温不高。后天逐渐转阴,气温有所下降。鹰城渐渐显出几分秋韵,秋风一天比一天凉。据市气象台工作人员介绍,今明两天我市以晴天或多云为主,风力……
    日期:2018-09-08 来源:市气象台
  • 今天上午,市卫计委将组织市区各级医院在鹰城广场举行大型义诊活动,想要看病或咨询专家的市民莫要错过良机。据市卫计委有关人士介绍,根据国家卫健委2018年“服务百姓健康行动”全国大型义诊活……
    日期:2018-09-08 来源:平顶山新闻网
  • 昨天上午,新华区在市区平安大厦二楼会议厅隆重举行庆祝第34个教师节暨表彰大会,对2016-2018年度涌现出的183名优秀教师、先进教育工作者及一批先进集体进行表彰。昨天上午9点,受表彰的老师代……
    日期:2018-09-08 来源:平顶山新闻网
  • 为庆祝第34个教师节,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,教育部发起2018年度“为教师亮灯”公益活动。市教育局昨天下发有关通知,决定在教师节(9月10日)当晚在全市16处地段开展“为教师亮灯”……
    日期:2018-09-08 来源:平顶山新闻网
  • 9月6日,在市区光明路小学东边的启明街上,刚刚落成的文化长廊的《中华传统二十四孝》吸引居民驻足观看。当天,记者在启明街上看到,昔日一片脏乱的热力管道架,经过改建装饰变成了一道文化长廊……
    日期:2018-09-07 来源:平顶山晚报
  • 从市社科联获悉,为弘扬社会主义核心价值观,市社科联定于9月到10月举办以家风与三观为主题的演讲比赛活动,有这方面感受并且热爱演讲的市民都可以参与。据介绍,这次活动由市徐玉诺文化研究会……
    日期:2018-09-07 来源:平顶山晚报
当前第10页  共538页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号