民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 接到“证券交易中心”陌生女子电话,声称握有比特币交易内幕,田先生信以为真,结果被骗21.3万元。市公安局光明路派出所办案民警辗转安徽黄山、江苏常州等地,连续奋战20余天,将涉嫌电信网络诈……
    日期:2018-12-04 来源:平顶山新闻网
  • 从平顶山学院获悉,河南省第十六届大学生科技文化艺术节各项赛事成绩揭晓,该校共有62件作品及多个个人(团体)获奖,其中一等奖6项、二等奖18项、三等奖27项。据悉,平院学子的《云鹤印痕》获……
    日期:2018-12-04 来源:平顶山新闻网
  • 昨天上午,应团市委邀请,国内著名少儿舞蹈教育专家姚丽莅临我市,开展为期两天的师德教育等方面的培训。据团市委宣传部和学校部有关负责人介绍,省内23所艺术培训学校的86位校长及老师参加此次……
    日期:2018-12-04 来源:平顶山新闻网
  • 昨天上午,在市工人文化宫里,市民在雨中前行。昨日,受冷空气影响,市区下起雨来,气温也有所下降。呼啸的寒风让人们备感寒意。据市气象台预报,我市今天白天阴天转多云,偏北风3至4级,气温为……
    日期:2018-12-04 来源:平顶山新闻网
  • 12月3日上午,在市区健民路中段,几位市民把倒在路旁的老人扶起。当天上午9点30分左右,一位老人步行至健民路中段时,突然倒在路旁,动弹不得,正好骑车路过这里的3位女士赶忙上前把老人扶起。……
    日期:2018-12-04 来源:平顶山晚报
  • 12月3日早晨,在市区矿工路中段,环卫工人在忙着清扫落叶。一夜的风和雨,路上铺满了厚厚的落叶,环卫工人忙得不可开交。记者看到,不一会儿,落叶已经装满了七八个蛇皮袋。记者 禹舸 摄12月3日……
    日期:2018-12-04 来源:平顶山晚报
  • 市教育局11月30日下发通知,我市今年下半年社会教师资格认定即将结束,通过申请符合条件的人员于12月4日起领取教师资格证。据了解,我市下半年面向社会开展教师资格认定从今年9月下旬开始。按照……
    日期:2018-12-03 来源:平顶山晚报
  • 12月2日至12月8日是我国首个宪法宣传周。昨天上午,由市司法局、市律师协会联合举办的“宪法宣传周”律师集体宣誓仪式在鹰城广场欧式剧场举行,来自市区30多家律师事务所的300余名律师参加了宣……
    日期:2018-12-03 来源:平顶山新闻网
  • 12月2日上午,我市举行2018年“全国交通安全日”主题活动。市公安局、市网信办、市文明办、市教育局、市司法局、市交通局、市安监局、团市委等单位的相关负责人,市公安交管支队民警、协警、协……
    日期:2018-12-03 来源:平顶山新闻网
  • (记者 傅纪元)市招办12月2日提供消息,我省2018年成人高等学校招生录取工作于12月3日启动,第一阶段录取于12月9日结束。12月10日,省招办公布未完成招生计划的院校及专业,供上线落选考生报考……
    日期:2018-12-03 来源:平顶山日报
当前第10页  共598页
上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号