民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 据新华社北京9月26日电(记者高亢)在公安部交管局指导下,全国80多家公安交管部门联合高德地图26日发布了《2017年国庆节出行安全指南》。指南结合历年国庆交通大数据与今年交通拥堵缓行走势数……
    日期:2017-09-27 来源:平顶山新闻网
  • 平顶山园内部的乌金宝藏之路,路上的铺垫材料是矿区废弃物——煤矸石。市园林处昨天发布消息,历经近5个月紧张有序的施工,第十一届中国(郑州)国际园林博览会平顶山园已于近日正式完工,将于9……
    日期:2017-09-27 来源:平顶山新闻网
  • 9月25日,在市区建设路与荟文街交叉口,路人从旁边安装了“礼让行人”的提示牌和宣传牌的斑马线上走过。据了解,为给市民营造文明有序的出行环境,市公安交管部门即日起在市区多个人流量较大、……
    日期:2017-09-27 来源:平顶山新闻网
  • 节前鸡蛋价格通常会迎来一波上涨行情,但今年国庆、中秋双节临近,一度攀升至每斤(500克)5元的鸡蛋价格近日却大幅下跌。昨天,记者走访市场发现,不少超市的鸡蛋每斤售价不到4.2元。有关人士……
    日期:2017-09-27 来源:平顶山新闻网
  • 从市美术馆了解到,我市书法人才高级研修班26日开课。29日为公开课,市民无须报名可直接前去听课。为进一步推动我市书法事业繁荣发展,加强我市优秀书法专业人才队伍建设,由市美术馆和市书法家……
    日期:2017-09-26 来源:平顶山日报
  • 9月25日,市民在体南农贸市场选购蔬菜。受连续降雨影响,市区农贸市场上蔬菜价格上涨,涨幅15%左右。记者 姜涛 摄
    日期:2017-09-26 来源:平顶山日报
  • 从市气象台获悉,今明两天平顶山市以阴雨天气为主,天气比较凉爽。后天逐渐转晴,气温有所回升。连绵的秋雨让鹰城冷却了下来,不知不觉树叶开始变黄了。据市气象台工作人员介绍,今明两天我市仍……
    日期:2017-09-26 来源:市气象台
  • 9月25日上午,在市区建开岗东侧机动车道,市政人员正利用综合清淤车排除雨水井内的淤泥。据了解,雨水挟带大量泥沙流进窨井,导致市区部分道路窨井堵塞,降低了路面排水能力。为此,市政维修二……
    日期:2017-09-26 来源:平顶山晚报
  • 市民冒雨骑行在市区建设路上。从9月24日上午开始,我市迎来了秋分之后首个降雨天气,持续不断的降雨使前几天徘徊在30摄氏度左右的高温迅速走低到20摄氏度左右。据市气象部门预报,此次降雨过程……
    日期:2017-09-26 来源:平顶山晚报
  • 记者昨日从市卫计委和市妇联获悉,免费“两筛”项目又传来利好消息:2017年1月1日至项目启动之前自费筛查的费用,报销时间由2017年9月30日延长至2017年12月31日,而且简化了报销手续。据市卫计……
    日期:2017-09-26 来源:平顶山新闻网
当前第11页  共1382页
上一页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4182294次