民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 11月25日,市、县专家学者及周边村民上千人来到鲁山县辛集乡徐营村,纪念徐玉诺先生诞辰123周年。据组办此次活动的人员介绍,徐玉诺乳名建知,名言信,字玉诺,号冰蚕老人、玉诺老人,笔名红蠖……
    日期:2017-11-27 来源:平顶山新闻网
  • 从市环境污染防治攻坚办获悉,按照省攻坚办的要求,我市将于明天12时启动重污染天气橙色预警响应及应急减排措施。如无另行通知,此次预警11月30日24时解除。据介绍,经省环境监测中心、省气象台……
    日期:2017-11-25 来源:平顶山晚报
  • 24日上午,在市河滨公园,园林工人使用灭火器扑灭大火。当天,市园林处邀请消防官兵,组织职工在市河滨公园举办了2017年消防演练。记者 彭程 摄
    日期:2017-11-25 来源:平顶山晚报
  • 市招办24日提醒报考2018年高招的我市社会考生,及时到市招办及各县(市)、石龙区招办办理报名手续。其中11月24日至27日,艺术体育类考生领取网报序号、网上报名,11月28日、29日现场采集信息;……
    日期:2017-11-25 来源:平顶山晚报
  • 11月22日上午,在市区体育路南段,新华区湛北路街道八中北街社区的数十位志愿者和工作人员组成义务安全巡防队,在辖区展开安全巡逻,向沿街商户讲解灭火器的使用方法。记者 张鹏 摄
    日期:2017-11-24 来源:平顶山晚报
  • 23日,在鲁山县辛集乡北部郑万高铁施工现场,大型吊梁机在吊装箱梁。记者当天了解到,从去年11月17日开始箱梁起吊作业以来,鲁山县境内的郑万高铁施工进度不断加快。 记者 李英平 摄
    日期:2017-11-24 来源:平顶山晚报
  • 进入冬季,水产品价格有涨有落。记者昨天走访市区农贸市场了解到,虾类价格近日持续上涨;鱼类价格较为稳定,部分鱼类价格略有下降。昨天上午,在市区体南农贸市场水产区域,不少商贩表示基围虾……
    日期:2017-11-24 来源:平顶山晚报
  • (记者卢晓兵)11月23日,从平顶山博物馆了解到,该馆将于11月25日举行寄思乡愁传统游戏系列活动——“跳房子”,现已开始报名。“跳房子”是中国民间传统的体育游戏之一,趣味性、娱乐性强,曾……
    日期:2017-11-24 来源:平顶山日报
  • 市招办23日发布消息,今年下半年自学考试成绩已经公布,考生可登录河南省招生考试信息网(www.heao.com.cn)查询考试成绩。按照省考办的统一安排,今年下半年办理毕业手续的时间为11月30日至12……
    日期:2017-11-24 来源:市招办
  • 从平顶山火车站获悉,继开通网上银行、支付宝付费购票功能之后,中国铁路客户服务中心12306网站及其手机客户端昨日起又开通了微信支付功能。今后买火车票也能微信支付啦!据介绍,微信支付的旅……
    日期:2017-11-24 来源:平顶山火车站
当前第11页  共1414页
上一页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4740855次