民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 昨天上午,在舞钢市中医院大厅,舞钢市红十字会组织开展造血干细胞捐献活动。市民邢晓云等40多名志愿者踊跃进行了血样采集。据介绍,目前,我国白血病患者每年新增4万人以上,他们绝大多数要进……
    日期:2017-09-21 来源:平顶山新闻网
  • 9月19日下午,新城区湖滨路街道湖滨社区卫生服务中心的6名医务人员来到该街道长安社区君临天下小区,为居民提供家庭医生签约服务。当天共签约21份家庭医生协议。当天下午,君临天下小区居民刘大……
    日期:2017-09-21 来源:平顶山新闻网
  • 9月20日,市人才交流中心招聘会现场,求职者在寻找适合自己的岗位。当天,2017年我市秋季人才交流大会在市人才交流中心拉开帷幕,来自全市的132家用人单位携5600余个岗位入场招聘,当天,共2800……
    日期:2017-09-21 来源:平顶山晚报
  • 9月20日,口腔医生在手把手地向小朋友讲授正确的刷牙方法。昨天是第29个“全国爱牙日”,今年的宣传主题是“口腔健康 全身健康”。平顶山学院第二附属医院(市口腔医院)邀请市区多所幼儿园、学……
    日期:2017-09-21 来源:平顶山晚报
  • 从市旅游局获悉,2017年国庆、中秋假日将至,市旅游局决定于9月20日至10月15日开展国庆、中秋假日旅游市场专项整治活动。此次专项整治活动分为企业自查阶段(9月20日—9月24日)、旅游主管部门……
    日期:2017-09-21 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,今明两天我市以晴好天气为主,气温较高。后天逐渐转阴或有降水,气温小幅下降。前夜的降水悄悄地来,又悄悄地去,昨天的燥热让人不好受。据市气象台工作人员介绍,今明两天我市……
    日期:2017-09-21 来源:市气象台
  • “我前一段来问还不是这个价,半个多月时间咋又涨价了?”9月19日上午,在建西建材城内,一位咨询地板砖的市民惊诧不已。据了解,这已是该品牌地板砖今年第二次涨价了。记者近日走访我市建材市……
    日期:2017-09-21 来源:平顶山晚报
  • 9月19日,从团市委获悉,团省委、省青少年发展基金会日前启动了“八方援·心希望——河南贫困先心病儿童救助计划”、NU SKIN 如新中华儿童心脏病基金慈善救助项目,计划针对户籍在河南省内0至18……
    日期:2017-09-20 来源:平顶山晚报
  • (记者 卢晓兵)9月19日,从市图书馆了解到,为引导少年儿童及家长关注文明素养成长,构建“道之以德,齐之以礼”的氛围,更好地传播礼仪文化知识,促进人格全面发展,市文广新局、市教育局、市……
    日期:2017-09-20 来源:平顶山晚报
  • 停电公示:因电网改造,需对新南环17甲-西立23甲-II西立24间线路停电,停电范围涉及水库管理局、水立方、帝佳尚城、新南环#2箱变、新南环#2箱变、新南环#3箱变所带用户及新南环17甲-西立23甲……
    日期:2017-09-20 来源:市供电公司
当前第13页  共1379页
上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4102904次