民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 昨日,由市委老干部局、市老干部大学主办的市老干部大学建校30周年书画摄影展在该校开幕,100余幅参展作品从不同的艺术视角展现了鹰城近年来的巨变,也展示了该校30年来开展老年社会教育辅导取……
    日期:2017-11-29 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨日获悉,市环境污染防治攻坚督查办日前派出11个督查组对我市“错峰生产”和“封土行动”的落实情况进行了专项督查,并督促个别未执行到位的企业和工地进行整改。目前,我市“错峰生产”和……
    日期:2017-11-29 来源:平顶山新闻网
  • 11月28日,市民带着孩子在新华区疾控中心门诊部接种流感疫苗。据该门诊负责人介绍,老年人和儿童的抵抗力差,冬季极易患上流感,因此流感疫苗接种一定要及时。由于疫苗在体内需要一定时间形成抗……
    日期:2017-11-29 来源:平顶山日报
  • 28日早上,市区湛北路早市,市民在购买荠菜。寒冬来临,大批野菜开始进入市场。记者当天在湛北路早市、胜利街等农贸市场看到,不少菜贩摊位上出现成堆的荠菜、雪里蕻等野菜,吸引了不少市民购买……
    日期:2017-11-29 来源:平顶山晚报
  • 孩子们接受涂氟防龋治疗28日,我市多家单位的志愿者来到叶县仙台镇耙张学校,将500多本图书和篮球、乒乓球拍等体育用品赠予孩子们,并为孩子们做了牙齿保健治疗。当天下午,四矿孙刚爱心联盟、……
    日期:2017-11-29 来源:平顶山晚报
  • 从市文广新局获悉,大型原创舞剧《太极传奇》将于12月3日首次在市文化艺术中心亮相。市民可于12月2日9点起到市文化艺术中心免费领票,届时凭票观看。据介绍,《太极传奇》由焦作市委宣传部和河……
    日期:2017-11-29 来源:平顶山晚报
  • 市民从满地落叶的新华路中段走过。 记者 李英平 摄28日早晨,市区出现5级左右的西北风,市气象部门发布了大风蓝色预警。记者在市区街头看到,大风过处,行道树上的落叶如雪花一般纷纷飘落,扰乱……
    日期:2017-11-29 来源:平顶山晚报
  • 11月27日,从市文化艺术中心了解到,该中心将举行“国乐绽放鹰城”专场音乐会,现已开始领票。据了解,此次音乐会由河南民族乐团和平顶山民族乐团近百人联合演出,特邀台湾小巨人丝竹乐团音乐总……
    日期:2017-11-28 来源:平顶山日报
  • 11月27日,从市文化艺术中心了解到,大型原创舞剧《太极传奇》将首次亮相我市,市民可免费领票观看。据了解,《太极传奇》是由焦作市委宣传部和河南歌舞演艺集团共同制作,由2008年北京奥运会开……
    日期:2017-11-28 来源:平顶山日报
  • 11月27日上午,在市区矿工路与新华路交叉口,一辆违规行驶的三轮车被交警当街拦下。市公安局五一路派出所交管巡防大队的民警告诉记者,为改善市区交通状况,近日,我市交警部门开始对三轮车进行……
    日期:2017-11-28 来源:平顶山晚报
当前第14页  共1419页
上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4830427次