您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
火车票预售期12月30日起调整
日期:2016-11-02 浏览次数:
作者: 来源:平顶山西站 日期:2016-11-02 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从平顶山西站获悉,火车票预售期将从今年12月30日(票面日期)起进行调整,请广大市民留意。

据介绍,正常情况下,火车票的预售期分别是:电话订票和网络售票的预售期为60天;火车站售票窗口、代售点、自动售票机的预售期为58天。因部分新线路即将开通,铁路部门计划调整列车运行图,从今年12月30日起,火车票的预售期将作出以下调整:电话订票和网络售票的期限为30天;火车站售票窗口、代售点、自动售票机的期限为28天。12月29日及之前的火车票正常发售。


平顶山西站有关负责人提醒,随着学生寒假及元旦、春节的临近,12月30日后,铁路客运方面的客流量将明显增加,请市民和学生根据出行安排及时调整火车票的预订或购买时间,以免耽误行程。




关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3832644次