您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
500余件辅助器具免费发放 有需求的残疾人速领取
日期:2016-11-15 浏览次数:
作者: 来源:市残联 日期:2016-11-15 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

即日起至今年12月底,市残疾人辅具中心将为残疾人免费发放各类辅助器具500余件。


据市残疾人辅具中心工作人员介绍,此次为0至6岁的儿童免费发放的是儿童辅助器四件套:儿童助行器、儿童站立架、脑瘫儿童坐姿椅和儿童轮椅;为7至14岁的少年儿童和成人发放的辅助器具有轮椅、助行器、坐便椅、腋拐和手杖等。


此次发放的儿童轮椅外观精致可爱、造型别致,市残疾人辅具中心工作人员还现场演示了儿童轮椅的多种功能。工作人员提醒,对辅助器具有需求的残疾人可到各县(市、区)残联报名并提交申请,申请通过后到市残疾人辅具中心进行评估、适配。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3832644次