欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 政务服务 > 服务资讯

高职单招开始网报志愿

日期:2020-09-16 浏览次数:
作者:傅纪元 来源:平顶山晚报 日期:2020-09-16 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-09-16 平顶山晚报 次浏览

(记者 傅纪元)市招办9月15日提醒考生,今年我省高职单招9月15日开始网上填报志愿。

今年我省共有93所院校参加高职单招,其中包括我市平顶山工业职业技术学院、河南质量工程职业学院、平顶山职业技术学院3所院校。根据招生日程安排,考生应于9月15日9时至9月17日18时登录“河南省普通高校招生考试服务平台”进行网上志愿填报。考生须在规定的时间内填报一所高校志愿,并可以进行不超过两次的志愿修改,以网上最后一次保存的志愿为准。填报时间截止后将无法补报和更改。

考生登录服务平台后,填报志愿必须在30分钟内完成。如果考生30分钟后还没有保存志愿信息,系统会提示考生是否保存志愿信息。考生确认填报信息无误后,点击“保存志愿”按钮保存志愿信息。志愿保存成功后,在规定时间内有两次修改志愿的机会。如果信息有误,想全部重新填写志愿,可点击“重新填写”按钮,清空已填写的志愿信息。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错