欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 政务服务 > 服务资讯

春节以来首场现场招聘会本月“纳才”

日期:2021-04-08 浏览次数:
作者:杨岸萌 来源:平顶山晚报 日期:2021-04-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2021-04-08 平顶山晚报 次浏览

(记者 杨岸萌) 421-22日,市人才交流中心将举办“2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场招聘会暨第四届中国·河南招才引智创新发展大会平顶山市招聘专场”活动。47日,市人才交流中心市场部科长王晶说,此次招聘活动将在市人才市场一楼招聘大厅举行,是中心自春节以来举办的首场现场招聘活动。

此次招聘活动由市人力资源和社会保障局主办,市人才交流中心承办,旨在充分发挥大中城市公共就业、人才服务机构职能优势和现代互联网技术优势,搭建高校毕业生求职和用人单位招聘对接通道。

此次招聘活动举办时间为4月21日-22日每天8:30-12:00,地点在市区和顺路中段河滨广场对面的市人才市场,官方指定网站为平顶山公共就业人才网(www.pdsjob.cn),招聘信息会在网站同步公布。

有高校毕业生及其他人才需求的各类用人单位均可免费参加招聘活动,应往届高校毕业生及各类技能型、实用型人才和其他求职人员可进场求职。

用人单位可登录平顶山公共就业人才网、关注微信公众号或下载安装手机APP“平顶山人社”进行注册,审核通过后可以自行预约展位。此次招聘,人才市场每日开放60个展位,定完为止,暂不接受现场预约,每家用人单位只能选择参会一日,预约一个展位。

另据了解,市人才市场是市人才交流中心举办现场招聘活动的主要场所,今年1月,考虑到疫情影响,市人才交流中心暂停举办现场招聘。此次招聘活动采用现场方式举办,也意味着市人才交流中心开始逐步恢复线下招聘。

工作人员温馨提醒,根据疫情防控要求,参加活动单位和求职者请佩戴口罩,遵守活动防疫工作要求和场地管理规定,在划定的招聘洽谈专区供需交流,进入活动场地主动接受体温检测,并出示健康码通行“绿码”。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错