说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
29025
咨询
2022-01-12
从商丘返回平顶山下高速有什么疫情防控要求
从商丘去平顶山下高速有什么疫情防控要求
回复信息
市政府办
2022-01-12
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下: 为严防新冠肺炎疫情传播流行,切实维护广大市民身体健康和生命安全,1月10日,市疫情防控指挥部办公室发布通告,指出经市疫情防控指挥部研究,决定自2022年1月11日0时起,对经高速公路进出我市人员实施以下管控措施: 一、在我市境内运行的高速路口设置卫生防疫监测服务站和核酸采样点。 二、中高风险地区来平返平人员予以劝返。 三、低风险地区来平返平人员须出示健康码、行程卡和核酸检测报告。 省外低风险地区来平返平人员健康码、行程卡无异常且持有48小时以内核酸检测阴性报告的,省内低风险地区来平返平人员健康码、行程卡无异常且持有24小时以内核酸检测阴性报告的,在做好个人防护的前提下可以进入我市。 四、我市外出人员须出示健康码、行程卡和核酸检测报告,健康码、行程卡无异常且持有24小时以内核酸检测阴性报告的,在做好个人防护的前提下可以离开我市。 五、进出我市人员健康码、行程卡异常者,由高速路口所在县(市、区)按照疫情防控政策实施健康管理。 六、进出我市人员未持有有效核酸检测阴性报告的,在高速路口核酸采样点采样检测。核酸检测阴性者按照前述政策执行,核酸检测阳性者按照疫情防控救治有关要求处置。 感谢您对我们工作的关注、关心与支持。