说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
39858
投诉
2022-09-05
中梁壹号院供暖问题
中梁壹号院已经交房近两年,小区业主已入住较多,临近福园小区,凤凰小区已经供暖,中梁小区迟迟未统计供暖信息,未向业主提供取暖缴费账户,无法缴费。请相关部门协调热力公司进行供暖,谢谢。
回复信息
市热力公司
2022-09-12
网民朋友你好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下: 一、问题定性:热力公司2022—2023年采暖季暂缓发展水网新用户。 二、问题原因:中梁壹号院小区内庭院网、二次网、换热站等热力设施需按照《城镇供热管网设计规范》、《城镇供热系统节能技术规范》等相关规范进行设计施工。 三、办理结果:中梁壹号院小区属于开发商委托的建设单位自行建设,小区内庭院网、二次网、换热站等热力设施需按照《城镇供热管网设计规范》、《城镇供热系统节能技术规范》等相关规范进行设计施工。自行建设的,需要另向热力公司递交图纸会审申请和小区内热力设施验收申请。 水网用户因热源厂负荷能力不足,已不能满足现有用户的用热需求和保证用热质量,目前热源厂(姚孟电厂)正在积极改造供热设备,提升供热能力,依据平顶山市委市政府相关工作指示,在姚孟电厂改造完成前,平顶山热力集团有限公司2022—2023采暖季暂缓发展水网新用户。 四、下一步工作措施: 具备供热条件后,平顶山热力集团有限公司将严格按照用户发展供热报装实施办法开展工作。 感谢您对我们工作的关注、关心与支持,您对我们的处理结果满意吗?如有疑问,请联系:0375--3822318。