说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
39913
举报
2022-09-08
关于平顶山市实验中学卢爱民的投诉
尊敬的县各级领导好!平顶山市实验中学,卢爱民,身份证后六位:080055,系该单位的公职人员人民教师,其用单位开具的工作证明信用贷款,单位有管理责任。 1.现涉嫌以非法占有为目的侵占民众借款拒不归还。所作所为违背社会主义核心价值观,正常任职且有收入偿还能力,其恶意欠款不还的行为损害教职人员正面形象,违反事业单位人事管理相关规定。2.来信请转相关部门领导调查情况,督促相关领导加强员工教育,要求手下职员遵纪守法,讲信用,不要败坏政府部门形象。 3.根据公务员条例事业单位是不予录用失信失德人员,让一名失信失德的作为公职人员是社会的隐患。(根据《中华人民共和国公务员法》是为了规范公务员的管理,保障公务员的合法权益,加强对公务员的监督,促进公务员正确履职尽责,建设信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质专业化公务员队伍,希望信访局领导能好好看一下我们的这封信严查卢爱民.4.望政府部门协助,沟通平顶山市实验中学的相关领导,党委书记以及单位纪检领导对当事人进行教育疏导,依规查处,整顿事业人员恶意侵害民众权益,损人利己的作风问题,以及公职人员思想教育和党风廉政建设,希望相关部门进行严肃调查处理~ 联系电话19940568128
回复信息
市教育体育局
2022-09-09
网民朋友你好,您的留言已收悉,请拨打市教体局电话0375-2629917直接投诉,感谢您对我们工作的关注、关心与支持!