说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
44503
投诉
2023-11-30
理发店突然关门,所办储值卡无法退
2023年4月27日在开源路与湛北路交叉路口向西100米路北的光辉形象美发沙龙办理剪发卡一直没用完,现在11月26号去准备剪发,联系里面员工和自己亲自去现场发现店铺已经关门,联系商家无法联系,现在我只想退剪发卡里未用的钱,望解决。
回复信息
新华区人民政府
2023-12-05
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下:经核实,近期收到群众报警反映光辉形象理发店因店铺关门,办理的储值卡不能使用、退款的相关警情,我区湛北路派出所接警后,已按照程序对报警人询问材料,并对光辉形象理发店进行调查。目前,我区已经协调相关职能单位,对该理发店是否涉嫌其他违法犯罪行为继续开展调查,我区湛北路派出所将继续收集证据,依法依规调查处理此案件。如有疑问,请联系:0375-3223119。感谢您对我们工作的支持与理解!
回复评价