说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
44950
投诉
2024-01-27
平顶山市新华区城管随意乱贴小广告
事起2024年1月25日,我骑电动车在园林路上买蒸馍时,将电动车停在了路边,买完蒸馍回来发现电动车仪表盘看不见了,上面张贴了一大张通知单,难撕程度和路边小广告似的还揭不掉,我看了看周围的车子上也都贴的有,这城管人员和路边贴小广告的人有什么区别?破坏他人财务!!!一点也不为人民着想,这就是人民公仆吗我想问!!!
回复信息
新华区人民政府
2024-02-01
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下:经了解,我区城管局执法队员对违停车辆张贴的是《违停提示单》,目的是为了劝导违停车辆,并未对其行政处罚。接到反映后,执法队员已帮助车主把提示单清理干净。下一步,我区城管局将改进工作方式,秉承“执法力度+劝导温度”相结合的方式,做好违停车辆的治理工作,为人民群众营造良好的生活环境。如有疑问,请联系:0375-2112365,感谢您对我们工作的支持与理解!
回复评价