您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要咨询 > 部门信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
13839
咨询
2019-09-11
金澜soho
领导好,我是金澜soho的业主,我想咨询一下,为何停工了,出什么事了么,结婚要用房,很担心,什么时候可以动工呢?
回复信息
市住房和城乡建设管理局
2019-09-12
尊敬的网民,您好!接到您反映的问题,我们与相关部门进行了沟通,没有找到您反映的金澜soho项目。请您把问题反映清楚以后,我们再根据您反映的问题,帮您解决。谢谢!
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错