您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要咨询 > 部门信箱
信件信息
受理编号: 1654
信件名称: 养老保险
信件分类: 咨询 提交时间: 2017-10-21
信件内容: 我于1980在平煤集团参加工作,1998年辞职。17年工龄。现在可以查到养老保险吗?可以办退休或者自己缴费吗?
回复信息
回复内容: 1、孔云峰原工作单位为平煤集团,属于省直统筹单位,职工养老保险参保登记在省社会保障局,如需查询养老保险参保信息或继续缴费可到省社会保障局详询(电话:2978799)。 2、《社会保险法》规定:“参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费满十五年的,按月领取基本养老金。”参保人员符合此条件即可办理退休手续。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4316889次