您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要咨询 > 部门信箱
信件信息
受理编号: 7007
信件名称: 七彩虹幼儿园
信件分类: 投诉 提交时间: 2018-08-24
信件内容: 七彩虹幼儿园压迫老师,老师没有人权,老师工资非常低,作为事业单位从来没有政务财务公开,克扣老师的工资,不知道去向,为什么别的幼儿园都有教育局管,而我们幼儿园是自收自支呢?自收自支就造成了领导可以随意控制保育费的动向,随意制定老师的工资标准,给老师最差的待遇。整合幼儿园的环境也是在全市幼儿园垫底的。学前教育,作为教育的重心,为什么还有这样的幼儿园。
回复信息
回复内容: 经查询,全市有9个七彩虹幼儿园,其中新华区1个,新城区1个,鲁山县2个,叶县4个,石龙区1个,其中市区七彩虹幼儿园归商务局管理,其余的由各县区教体局管理。请对口反映相关问题。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号