您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 新闻发布会
市政府新闻办举行今年首场新闻发布会 发布经济运行、教育、旅游工作重点信息
日期:2017-04-28 浏览次数:
作者:记者 孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2017-04-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

4月27日上午,平顶山市人民政府新闻办公室在平顶山博物馆一楼报告厅举行2017年首场新闻发布会,邀请市发改委主任荆建刚介绍我市一季度经济运行和重点项目建设情况,市教育局副局长苏红英介绍我市教育资源均衡配置工作和分配生制度实施情况,市旅游局副局长谢炜发布全域旅游工作有关情况,并回答了记者的提问。

河南日报、河南电台、河南电视台、河南日报农村版、河南法制报、东方今报、大河网等省级主流媒体及平顶山日报、平顶山晚报、平顶山电台、平顶山电视台等市属媒体受邀参加新闻发布会。荆建刚、苏红英、谢炜现场回答了记者提问。

据市委宣传部副部长董玉玺介绍,新闻发布常态化是我市今年对外宣传工作的一项重点内容。从今年起,我市将推行信息发布“4+2+1”工作制度,即与宏观经济、民生关系密切和社会关注事项较多的职能部门,建立本部门例行新闻发布制度,每季度至少举办一次新闻发布会,每年4次;这些部门的主管负责同志,每半年至少出席一次市政府新闻办公室新闻发布会,每年2次;这些部门的主要负责同志,每年至少出席1次市政府新闻办公室新闻发布会,积极主动发声,及时发布党务、政务信息,满足群众信息需求。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2315742次