文号 索引号 00545241X/2015-00007 关键词
主题分类 森林资源管理 体裁分类 服务对象
市森林公安局召开全市立案突出问题专项治理工作会议
文号: 索引号:00545241X/2015-00007 发布部门:市林业局 发布日期:2015-05-20
发布部门:市林业局 发布日期:2015-05-20 视力保护色:
    5月15日,平顶山市森林公安局召开全市森林公安局长政委会议。研究部署了平顶山市森林公安机关立案突出问题专项治理活动。市林业局副局长张宪生,市森林公安局局长程仁义,政委靳学林,副局长马旭光、王瑞芳,办公室、政治部、刑侦队、治安队等部门负责人以及各县(市)森林公安局局长、政委参加了此次会议。
   会上,靳学林通报了平顶山市森林公安局关于开展立案突出问题专项治理活动的具体实施方案,包括指导思想、目标任务、工作重点、步骤方案、工作要求、举报电话。并宣布成立了由局长程仁义任组长,政委靳学林任常务副组长,副局长马旭光、王瑞芳任副组长,各科、室、队主要负责同志为成员的全市森林公安机关立案突出问题专项治理领导小组,并确定市局领导班子分片督导情况。
   程仁义指出,立案工作对于执法规范化工作具有十分重要的意义,对于此次立案专项治理工作我们要认真对待,通过自查自纠、督查组督导、相互检查等多种方式,争取将存在的问题消化在全市森林公安机关内部。案件的办理始终是森林公安机关的工作重点,要突出办案主业任何时候都不能放松,同时还要注重基础信息化、队伍正规化等方面的建设,确保我市森林公安办案数量和质量的稳步提升。
   张宪生最后强调,此次立案突出问题专项治理活动,全市森林公安机关各级领导班子要高度重视,要正确引导,以实事求是的精神对待一线工作,做好全市森林公安民警的表率。同时在此次专项治理活动中要把握活动的重点,严格作风纪律,要通过采取完善执法台账、督导跟进、协调配合等多种方式确保行动效果。
   会议期间,各县(市)森林公安机关的领导班子还就本年度森林公安的"四项建设"开展情况,着力提升办案质量与数量等工作进行了汇报与交流。(市森林公安局 任玉龙)


附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4107932次