文号 索引号 005452102/2013-00006 关键词
主题分类 科技工作管理 体裁分类 通知 服务对象 全社会
关于征集市科技计划项目管理咨询专家的通知
文号: 索引号:005452102/2013-00006 发布部门:市科技局 发布日期:2013-04-17
发布部门:市科技局 发布日期:2013-04-17 视力保护色:

各有关单位:

   为加强和提高我市的自主创新能力和科技管理水平,充分发挥科技专家及其团队在咨询评估、研究探索重大前沿技术中的决策作用,进一步完善科技计划项目管理的民主化、科学化机制。经研究,市科技局将更新、充实科技计划项目管理咨询专家数据库,自通知之日起至2013615日,在全市范围内开展征集各领域的科技专家工作。现将有关事项通知如下:

   一、推荐范围

   科技专家应是在我市工业、农业、社会发展(医疗卫生、环境保护、节能减排)等科技领域的具有副高以上职称的科技人员;享受国家和省政府有贡献专家特殊津贴者;市科技功臣;市级以上专业技术拔尖人才;市级以上跨世纪学术带头人。

   二、入库专家基本条件

   (一)具有良好的职业道德,能够独立、客观、公正、事实求是地提出评价意见。

   (二)有较高的专业学术水平,熟悉所属领域或行业的最新科技动态,对国家方针、产业政策、行业发展方向有较为全面和深入的了解。

   (三)从事所属领域或行业专业技术工作满5年以上。年龄不超过60周岁,院士年龄不限。已退休或离岗的科技专家不在此推荐之列。

   (四)身体健康,能够承担评审、评估、评奖、评标、咨询工作。

   (五)在科技活动中无不良记录。

   三、推荐办法

   (一)市发改委、市工信局、市卫生局、市农业局、市畜牧局、市水利局、市林业局、市农机局、市农科院等单位,可以直接推荐本机关和所属事业单位符合条件的科技专家。

   (二)中国平煤神马集团、平高集团、舞钢公司、河南城建学院、平顶山学院、市第一人民医院、市第二人民医院、市中医院、平煤神马集团总医院、152医院、市第四人民医院等单位,可以直接推荐本单位符合条件的科技专家。

   (三)其他企事业单位应通过所在的县(市、区)科技局受理、推荐后统一申报。

   (四)每个申报单位可在市科技局网站www. pdsti.cn上下载,并如实填写《平顶山市科技计划项目管理咨询专家推荐表》(见附件),由推荐单位初审、汇总并加盖公章,统一将推荐材料报送到市科技局发展计划科,电子文档发送至pdskfzx@163.com

   四、推荐截止时间

   2013615日。

   五、联系人及电话

   张文化  电话: 3977131

   何  辉  电话: 3898536


2013417

附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4228938次