文号 平体青〔2015〕5号 索引号 005452516/2015-00001 关键词
主题分类 体育 体裁分类 其他 服务对象
平顶山市体育局运动员注册管理办法
文号:平体青〔2015〕5号 索引号:005452516/2015-00001 发布部门:市体育局 发布日期:2015-03-30
发布部门:市体育局 发布日期:2015-03-30 视力保护色:

各直属训练单位,传统项目学校,俱乐部,训练点:

  为进一步规范我市运动员注册管理,提高运动员注册效率,保证局机关正常工作秩序。现将本周期运动员注册管理办法通知如下:

  一、我市运动员注册提交期为每单月第一周(遇节假日顺延)。请各单位于每双月20日前将本次参加注册运动员信息表和注册所需材料报送青少科审核(只接受单位报送或教练员报送,不接受运动员报送)。审核通过后,青少科统一安排各单位运动员采集指纹。

  二、运动员注册所需材料

  (一)《运动员注册登记表》(附件一),请逐项填写,不要有空缺。注:输送地指输送该运动员的县(市、区),登记表监护人信息与网上注册信息要一致。

  (二)《河南省运动员代表资格协议书》(附件二),要求:1.一式两份;2.贴好小二寸照片;3.运动员姓名、性别、出生年月日、项目要填写完整;4.左下角注册单位法人代表处要空白不填;5.签字和按指纹,要注意“年满16周岁签运动员姓名并按指纹,未满16周岁签家长姓名并按指纹(红色)”。(此表必须用黑色水笔填报)

  (三)每份协议书后附身份证复印件(正反两面印在一张纸上)、户口本复印件。按此次序将资料装订在左上角,一式两份。

  (四)以上资料全部准备完毕后,教练员在注册登记表上签字,并将注册登记表电子版一同报送青少科(协议书等资料不用报送电子版),资料不齐或填写不全者予以退回,不予审核。如需外地注册需提前联系青少科。联系电话:3396210。

  (五)以上运动员协议书、注册登记表由各单位到市体育局官方网站公示公告栏自行下载存留(网址:http://www.pdsty.gov.cn),青少科不再提供。

  三、望各单位接通知后,将此文件内容传达到每位教练员。此管理办法自2015年4月起执行,以后不再重复通知。

附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4764517次