文号 平体〔2015〕23号 索引号 005452516/2015-00001 关键词
主题分类 体育 体裁分类 服务对象
平顶山市体育局关于开展2015年度全市体育场地专项调查的通知
文号:平体〔2015〕23号 索引号:005452516/2015-00001 发布部门:市体育局 发布日期:2015-03-30
发布部门:市体育局 发布日期:2015-03-30 视力保护色:

各县(市、区)体育(教体)局,各有关单位:

  按照河南省体育局要求,将从2015年4月起,在全市范围内开展体育场地专项调查工作。现将有关事项通知如下:

  一、调查范围和内容

  (一)调查标准时间:2014年12月31日。

  (二)调查范围:我市各系统、各行业、各种所有制形式的大型体育场馆(依据国家标准确定);市、县各级体育部门管理的体育场地(不包含教体局所管教育系统的体育场地)。

  (三)调查内容:主要包括体育场地所属单位基本情况、场地基本情况和大型场馆运营情况;2014年新增大型体育场馆和体育场地情况等。

  二、进度安排

  (一)2015年4月,各县(市、区)体育(教体)局按照要求部署落实,负责统计所辖区域内符合条件的体育场地。2015年4月30日前各单位完成调查数据汇总上报工作。

  (二)2015年5月10日前,市体育局将数据上报省体育局。2015年5—9月省体育局有关单位将对各市县体育场地调查数据进行检查验收,重点对大型场馆进行实地检查。

  三、工作要求

  (一)各县(市、区)体育(教体)局,各有关单位要充分认识本次调查工作对于推动我市体育场地建设发展的重要意义,对体育场地专项调查高度重视,指定专人专门负责此项工作,保质保量地完成调查任务。

  (二)本次调查所得大型体育场馆数据将作为申报我省大型体育场馆免费低收费开放专项补助的审核依据。

  (三)本次调查体育场地具体分类指标参照第六次全国体育场地普查分类标准。

  (四)调查数据报送至平顶山市体育局体育产业办,纸质表格加盖单位公章,电子数据发送至pdstycy@126.com邮箱。联系人:胡国梁。联系电话:0375-3396298。

附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4780815次