文号 索引号 005452073/2019-00006 关键词
主题分类 工作信息 体裁分类 服务对象
关于平顶山市教育现代化推进工程建设项目储备库拟调整项目的公示
文号: 索引号:005452073/2019-00006 发布部门:市发展和改革委员会 发布日期:2019-08-21
发布部门:市发展和改革委员会 发布日期:2019-08-21 视力保护色:

  平顶山市发展和改革委员会

  平顶山市教育体育局

  关于平顶山市教育现代化推进工程建设

  项目储备库拟调整项目的公示

  根据河南省发展和改革委员会、河南省教育厅、河南省人力资源和社会保障厅转发《国家发展改革委  教育部  人力资源社会保障部关于修订印发《教育现代化推进工程实施方案》和《教育现代化推进工程中央预算内投资项目管理办法》的通知》的通知(豫发改社会[2019]153号)要求,对规划期内已不具备实施条件的项目、通过其他资金渠道已建成的项目、不再符合教育现代化推进工程管理要求的项目,要及时清理退出,对符合条件的项目可补充调入。结合我市教育现代化推进工程项目储备库项目实施情况,经市发展改革委、市教育体育局同意,拟对项目储备库部分项目进行调整。

  一、拟调出义务教育学校建设项目6个,分别为:

  舞钢市武功乡中心小学(通过其他资金渠道已建成)、舞钢市尹集镇中心小学(通过其他资金渠道已建成)、舞钢市武功乡八家刘小学(通过其他资金渠道已建成)、舞钢市杨庄乡长岭头小学(规划期内不具备实施条件)、舞钢市庙街乡九龙山小学(通过其他资金渠道已建成)、鲁山县马楼第八小学(通过其他资金渠道已建成)。

  1. 拟调入增补义务教育学校建设项目6个,分别为:舞钢市第二初级中学、舞钢市武功乡王五小学、舞钢市枣林镇许庄小学、舞钢市尚店镇料庄小学、舞钢市武功乡后营小学、舞钢市杨庄乡初级中学。

  三、拟调出边远艰苦地区农村学校教师周转宿舍建设项目3个,分别为:鲁山县四棵树第五小学(通过其他资金渠道已建成)、鲁山县四棵树第二小学(通过其他资金渠道已建成)、鲁山县磙子营第十三小学(通过其他资金渠道已建成)。

  四、拟调入增补边远艰苦地区农村学校教师周转宿舍建设项目3个,分别为:

  鲁山县赵村第一小学上汤学点、鲁山县赵村第三小学、鲁山县第三十五初级中学。

  现将拟调整项目名单予以公示。公示时间2019年8月22日-8月30日。在此期间,如有不同意见,请以书面形式向平顶山市发展改革委(社会发展科)或平顶山市教育体育局(发展规划科)反映。

  联系方式:2662327(市发展改革委)  

                   2629937(市教育体育局)

  通讯地址:平顶山市新城区市政大厦845房间(市发展改革委),邮编:467000

                   平顶山市新城区和谐路市教育体育局发展规划科,邮编:467000

          

  2019年8月21日

  


附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号